当前位置:首页 > 关注 > 科技 > 正文

湿巾能自热?没错!消毒杀菌自热湿巾“热飘飘”即将面市

2020-10-08 来源:未知 责任编辑:云企网,程才绍 点击:

分享到:

湿巾能自热?没错!消毒杀菌自热湿巾“热飘飘”即将面市

图片1.png

进入秋天以来,时不时阴雨绵绵,气温走低,人在户外手脚冰凉,北风一吹眼泪鼻涕乱飞,难免尴尬难堪,且十分容易受寒感冒。要是现场有一条热毛巾或者湿巾,是不是就可以及时解决上述的尴尬难题,防止病毒传染,还能暖和暖和手脸,提提神、醒醒目……想归想,真有这样的毛巾?能有自热的湿巾?

图片2.png

还别说,真有这样的好产品!善觉堂新发明专利产品——“热飘飘”自热湿巾!60秒自热湿巾,方便卫生、杀菌消毒、快捷便利,上述场景下所有的问题迎刃而解。

图片3.png

善觉堂董事长周伯良亲自研发的专利新品——自热湿巾“热飘飘”,在2020善觉堂招商大会上首度露脸。与会嘉宾对新发明、新专利、新产品,表现出了极大新鲜感、新奇感,现场试用,感受体验着热气腾腾湿巾的暖暖效果,纷纷为善觉堂的新产品自热湿巾——“热飘飘”点赞。

图片4.png

据专利发明人周伯良介绍,“热飘飘”自热湿巾是一款非常实用的一次性高频日用产品,现场撕开产品盒自带的发热包、发热剂,按产品说明要求步骤操作,不到60秒湿巾即可自热。新产品用起来非常方便、卫生,热气腾腾提神醒目,还可以有效降低病毒细菌的感染几率,适合人们在旅游、宴席、出差、聚会、户外等各种公共场所或场景下的使用,产品市场前景广阔。

图片5.png

自热湿巾“热飘飘”已申请国家专利,同时也获得了国际巴拿马专利。目前,厂家正在进一步做产品优化、包装设计、市场开拓等运营工作,拟在今年春节前正式推向市场。

图片6.png

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号