当前位置:首页 > 关注 > 科技 > 正文

普强获CFS2029“新时代商业领袖”及“金融科技影响力品牌”

2020-09-01 来源:未知 责任编辑:创投市场 点击:

分享到:

8月27-28日,第九届中国财经峰会(CFS)于上海成功举办,本届峰会以“信心与活力”为主题,吸引了千余名国内外颇具远见的商业领袖、经济学界翘楚、创业家及新青年代表谏言中国经济升级路径,共同探寻新时代背景下的高质量增长路径。
经过评审专家的层层筛选,普强CEO何国涛获评“2020新时代商业领袖”,并发表了主题演讲“人工智能加速数字经济”,与在场嘉宾一同分享了普强公司在金融科技领域的探索发展。
同时,普强公司凭借金融科技领域的出色表现,也获得了“2020金融科技影响力品牌”殊荣。
在金融科技领域,普强凭借语音识别、语音合成、语义理解、语音唤醒、神经网络、大数据挖掘等底层AI技术优势,及多年金融行业业务积累,能够深入实际业务场景,通过智能化的金融互动数据分析方案为客户创造价值,目前普强自研产品已在银行、保险、证券、互金等多个行业成功落地,为招商银行、光大银行、北京银行、安世联合、招商信诺等多家金融机构提供包含智能营销、智能质检、智能客服、智能培训、智能辅助、智慧管理的一站式人工智能服务,满足不同业务场景的需要,覆盖金融行业全场景,解决行业发展痛点,加速金融行业数字化转型。
在接受大会专访时,何国涛表示,非常感谢合作伙伴及行业专家对普强的认可,未来普强会继续深耕金融科技领域,为更多金融行业合作伙伴提供一站式的人工智能大数据解决方案服务。
谈及获评“新时代商业领袖”的感想时,何国涛坦言:“因为我从小就对计算机、人工智能很感兴趣,从学生时期再到后来工作创业,一直都在这个领域,已经坚持很多年了。我相信,一直坚持做自己喜欢的事情,总有一天可以成功的,而且能把我们自主研发的技术落地到实际的应用场景,帮助众多合作伙伴解决他们的业务痛点,是一件很有成就感的事情。普强未来也会一直坚持下去,与客户、合作伙伴携手并进,共建智能化未来。”

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号