当前位置:首页 > 关注 > 科技 > 正文

热烈庆祝焱论杏花会与牛气学堂达成天猫入驻合作

2020-07-31 来源:未知 责任编辑:华豫新闻网,王建 点击:

分享到:

 

焱论杏花会作为国内顶级的以天猫入驻为主体的入驻类社群,由众多的原天猫招商小二、原天猫审核小二、入驻行业专家联合发起成立的。以打破天猫入驻信息不对称,让入驻从此变得简单为使命,是每一个入驻从业者信息获取+专业提升+人脉资源的港湾,是入驻从业者自己的家!

牛气学堂作为国内顶级的电商培训品牌,由鬼脚七创立,隶属于杭州鬼脚七信息技术有限公司。以帮助卖家“电商创业,少走弯路”为使命,为电商创业者提供系统的电商知识与交流环境。

针对天猫入驻行业的乱象丛生、天猫入驻难、行业陷阱多等众多问题,本着负责任的态度,希望让所有的电商人在入驻天猫的时候能够少走弯路、少花冤枉钱。

焱论杏花会联合创始人祝焱与牛气学堂展开天猫入驻课程合作,并在2020年8月1日首次推出了天猫入驻行业内非常全面、系统的课程——《如何免费自主申请天猫店铺》。

课程的目标是希望打破天猫入驻的信息不对称,让每一个电商人都能自己申请一个天猫店铺,让每一个天猫入驻行业的从业者都能少走冤枉路、少花冤枉钱


免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号