当前位置:首页 > 关注 > 科技 > 正文

关于5G电源技术来袭 本周中兴通讯演讲抢先看

2020-07-29 来源:未知 责任编辑:中国新闻采编网 点击:

分享到:

想要在当今通讯环境中获得竞争优势就必须确保多种技术协同工作,且要满足涉及电源管理重要性指标。

图片来源中兴通讯

图片来源网络

而在目前的电源管理技术方面,重要性指标无外乎高功率密度、低EMI、低静态电流、低噪声与高精度、隔离保护这五种。即使现阶段随着技术的进步,通信系统能够达到实时性控制,但要让整个通信系统保持运作依然要靠电源管理技术,成功实现确保设备安全和节能是优先事项。另外,电源管理还有与环境因素有所联系,在特定的温度和气候条件下制造特定类型的电源管理是一项不可忽视的工作。

5G基站电源想要实现阶段性的飞跃,就离不开利用关于多模式低功耗的设计要点,通过在电源设备与基站通讯之间建立起至关重要的桥梁,启动、关断、重载、轻载以及待机等各种工作情况下方可为高效且节能的电源产品奠定必要的基础。

如想了解更多关于通信电源技术资讯,欢迎您报名参加2020(深圳)5G基站电源技术创新研讨会。会议期间,有来自中兴通讯的软件技术总工熊勇出席会议,并进行关于5G电源解决方案话题演讲。

图片来源大比特

据了解,目前中兴通讯通信电源主要包括为核心机房、传输机房、数据中心供电的大电源,为宏基站供电的室内电源、室外电源、嵌入式电源,以及为微站及小容量站点供电的Pad电源和壁挂电源等系列。

由于5G网络的三大场景:高带宽实现更快上网,低延迟及更高可靠性,以及大容量海量终端链接,必将为社会经济和人类生活带来革命性的影响。
 
中兴通讯能够提供全场景的5G电源解决方案,具备“极简高效、全模块化、智能化、网络化”四大特点。满足全球运营商对通信能源快速安装、平滑扩容、绿色节能、简单运维、安全可靠的全方位需求。与此同时,中兴通讯已成为具有全球服务能力的综合网络能源解决方案提供商,通信能源产品已服务于全球160多个国家和地区的386家电信运营商。

关于研讨会:

大比特资讯自2009年创办线下技术交流会议开始,已成功主办(400人以上规模)60多场线下会议,近10万研发管理、技术开发与应用工程师分别通过线下报名、线下参会方式参与大比特会议。

2020年“(深圳)5G基站电源技术创新研讨会”正是基于5G基站功耗问题发展瓶颈问题与5G商用网络建设的加快影响下,寻求如何让相关上下游企业在变化中适应并突破的方式。本次研讨会汇聚了多家知名企业到场演讲,分享产品方案及解决各项技术难题。

报名二维码

参会二维码

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号