当前位置:首页 > 关注 > 科技 > 正文

《凤归四时歌》破2亿播放 陈靖可首次挑大梁

2020-06-26 来源:未知 责任编辑:华豫新闻网,王建 点击:

分享到:

?

由腾讯旗下企鹅影视出品的古装甜宠剧《凤归四时歌》上线5天就突破2亿播放量,这让观众们都有点小小吃惊。电视剧《凤归四时歌》改编自作家闻情解佩所著小说《妃上不可》,由孙恺凯执导,陈靖可、许雅婷、张赫,赵尧珂,周翊然联袂主演,讲述了武将之后闻素锦同时被指婚给煜王萧煜和锦王萧祁,不得已由姐姐闻素语替嫁,而后却因一份先王的遗表让姐姐闻素语卷入了王位之争的漩涡中,为了拯救姐姐闻素语,闻素锦便化名锦言进入王府接近煜王萧煜,却在这个过程中与煜亲王、锦王产生了错综复杂纠葛的故事。

 

自6月17日开播以来,《凤归四时歌》算是低开高走。其实在最开始的时候,很多人并不太看好这部剧,因为该剧的演员都是新人,人气不是很高,而且是一部投资少的网剧,所以观众对其不是很看好。但是播出后,大家反映强烈,不少人都是被这部剧的剧情和演员的表演所吸引。主要是剧情没有远离故事主题,就是标准的甜宠剧以及插入一些搞笑的剧情。还有人物的人设很有特点,几位演员之间的互动超级有爱,很多人都被搞笑甜蜜的剧情所吸引。剧情上不浪,演员演技过关,观众对这种轻松爱情喜剧的需求让《凤归四时歌》短短五天播放量破2亿。

 

其中由陈靖可饰演的煜王萧煜凭借出彩的人物性格收获大批观众喜爱,他的各种毒舌、对“绿茶婊”的鉴婊能力,还有经常为由许雅婷饰演的女主角闻素锦化身柠檬精,让观众纷纷表示“柠檬精煜王驾到、鉴婊达人萧煜。”而剧中陈靖可和许雅婷的甜蜜互动,也吸引了很多观众的眼睛。陈靖可和许雅婷这对超可爱CP的各种高萌高笑点情节也正被一一播出,成功吸引了一大批观众打clock,猛刷了一波路人粉。 

 

这部《凤归四时歌》由腾讯视频独家播送,每周三四五20点更新2集。陈靖可扮演的萧煜之后还会有什么新的剧情,到时候请大家一起分享。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号