当前位置:首页 > 关注 > 科技 > 正文

月财金色有机之梦在沪启动王振滔出席并做大会发言

2020-06-04 来源:未知 责任编辑:华豫新闻网,王建 点击:

分享到:

   由上海“金色之梦”有机农场战略发布会组委会主办,上海月财生态农业发展有限公司,上海月财品牌管理有限公司承办的“金色之梦”有机农场战略发布暨金山区特优农产品进市区推介会,于2020年6月3日,在上海建滔诺富特酒店隆重举行。

1.jpg

  习近平总书记指出:“没有全民的健康,就没有全民的小康”。本次发布会主题是响应党中央号召,大力助推和发展农业有机产业,通过建设有机农场模式,引领消费者健康生活,为实施健康中国战略贡献力量。

2.jpg

  上海月财生态农业发展有限公司是在上海金山区争创国家有机产品认证示范区,高度重视和发展有机产业的背景下于2017年落户在上海吕巷镇,吕巷位于上海西郊,毗邻浙江,地属金山区。

3.jpg

  公司主要从事有机金果梨种植、销售,为做大做优这一示范基地,公司着力坚持“用良知唤醒大地”企业使命,坚持有机和自然农法原则,助力“绿水青山”和“金山银山”的双向通道转换。经过几年成功实践,公司将扩大有机产业规模,今年在继续做好金山有机产品示范基地基础上,先行发力在上海市长宁区集中联合发展10到30家“金色之梦”有机农场线下体验店;三年内,在全国收购或兼并符合条件的100家有机农场,在上海开设500家有机产品线下体验店。

4.jpg

5.jpg

6.jpg

  “金色之梦”有机农场,会以上海为龙头,为全国贫困县搭建有机产品展销平台,带动贫困地区有机产业发展,促进贫困人口增收。

7.jpg

  不忘初心,砥砺前行!“金色之梦”有机农场项目,计划五年后进入资本市场。

8.jpg

9.jpg

  参加本次发布会的领导和单位:

  温州市政协副主席、温州市工商联主席、奥康国际董事长 王振滔

  上海市金山区农业农村委主任 叶文娣

  国务院扶贫办政策法规司原司长,中国扶贫开发协会副会长 刘福合

  上海月财生态农业发展有限公司董事长 赵丽春

  上海市蔬菜食用菌行业协会秘书长 孙占刚

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号