当前位置:首页 > 关注 > 科技 > 正文

RG雷诺集团转型口罩获得成功,约翰刘石坚持品质第一,荣登商

2020-06-04 来源:未知 责任编辑:华豫新闻网,王建 点击:

分享到:

 疫情发生之后,不少企业都在犹豫该往哪个方向走。是原地等待还是主动出击?其中有一个企业引起记者关注,这个企业就是RG雷诺集团。

1.jpg

2.jpg

  5月9日上午拜访了RG雷诺公司,见到其董事长约翰。经过一番了解后才知晓,他昨夜又熬夜了,熬夜已经成为最近一段时间司空见惯的现象。

3.jpg

  疫情期间,在董事长约翰的带领下,公司不但没有受生存问题的困扰,反而在大量招工增产,真正做到了与黑天鹅“共舞”。

4.jpg

  而在这一点上,RG绝对是一个化危机为商机的优秀代表。疫情发生后不久,迅速调整公司年度目标和规划,大年初二就开始着手计划并开始实施十万级GMP标准防疫用品厂房的改造工程。作为广州番禺区政府批准转产做口罩的两家企业之一……

5.jpg

  都说先人一步,快人一拍,胜人一筹。正是因为RG雷诺领头人约翰的快速反应,才使得公司从原来的化妆品研发制造快速转身过渡到紧缺型医疗防护用品生产“专业户”,并且得到了政府的支持和批准。

6.jpg

  医用外科口罩、N95、KN95口罩......RG雷诺一步一个脚印用行动证明了自己的实力。截止到5月5日,RG雷诺拥有医用外科口罩生产线100条,KN95口罩生产线500……

7.jpg

  但是作为一家从事化妆品研发制造的公司去做疫情防护用品,真的靠谱吗?RG商学院院长Mathew解决了记者的疑问。他向记者透漏到,公司本就持有二类医疗器械许可证,设备、硬件、研发团队、实验室均达到医药水平。与其它生产口罩公司相比,RG雷诺在研发、管理、质量控制等方面都有很大的优势。无论是KN95还是医用外科口罩,公司均严格按照欧盟执行。届时口罩生产线设备全部到位后,此次疫情影响范围大、不确定性高,给化妆品企业冲击前所未有。这不仅考验企业的响应速度,还考验了企业整体协作能力、内在免疫力,以及摆脱危机恢复产能的能力。

8.jpg

  RG雷诺董事长约翰告诉记者,作为负责人首先要考虑的是公司能否经受的起疫情的考验,如何才能做到不裁员、不降薪……约翰表示,其实,公司早在一年前就准备增加医疗器械项目,疫情的发生反倒成为了加速器。到目前为止,公司不仅没有裁员反而增加了300多人。

9.jpg

  成立10年来,RG雷诺集团一直秉承着“高端品质,大众消费”的市场定位受到客户和消费者的喜爱,此次被政府批准转产做口罩更是对RG雷诺实力的认可。除此之外,RG雷诺还在整合资源,正在打造一个华南地区防疫产品产业联盟,无论规模、产能以及综合实力都会让你感到振撼……

10.jpg

  不盲目跟风,透过疫情现象看本质。RG商学院院长Mathew表示,6月份将会增加N95口罩生产线,而儿童口罩、护目镜、防护服等产品陆续都会全线增加。RG雷诺将申请长期医疗器械二类生产许可证,这是公司未来长期计划,对RG雷诺来说是一个挑战同时也是一个机遇。

  护肤品是存量市场,口罩则是增量市场。RG雷诺在做防疫产品的同时也没有忘记自己的本职工作。RG商学院院长Mathew透露到,很多人认为RG雷诺当下是“捡了芝麻(口罩),丢了西瓜(化妆品)”。其实不然,口罩完全没有影响到化妆品产能,从某种意义上来说反而扩大了宣传,增加了化妆品的曝光量。公司护肤品和防疫用品是两手抓。

11.jpg

12.jpg

  10年来,RG雷诺集团一直把“健康美容慈善家”作为指导方针;“健康肌肤标准管理品牌”作为使命;秉承“科学技术是第一生产力”的发展理念。“与其被冲击,不如去冲浪”,对危机最好的应对办法就是攻坚克难、化危为机。此次面对疫情,RG雷诺应变求变,变危为机,相信透过疫情,必将迅速拓展出一片崭新的天地!

13.jpg

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号