当前位置:首页 > 关注 > 科技 > 正文

芬美意知名调香师定制,菓凯新奢香薰惊喜上市

2020-05-22 来源:未知 责任编辑:华豫新闻网,王建 点击:

分享到:

近日,国内知名香氛品牌菓凯(VALESTARRY)携手全球领先香精香料企业芬美意(Firmenich),联合推出全新家居香氛系列。菓凯这一系列新品由芬美意御用调香师打造,此次发布的香型专为国人打造,旨在将生活香氛艺术装入瓶中,带到日常生活中。

1590054603244643.jpg

菓凯(VALESTARRY)作为全网销量遥遥领先的香薰品牌,创立于2014年,一经入驻天猫,年销售额屡创新高,更在2019年荣登天猫香薰类目热销榜TOP1一席。作为一家传统的电商企业,随着销量的逐年攀升,消费群体的日益扩大,在保障质量的前提下,菓凯也迎来了全新的品牌升级。此次与香料巨头芬美意的合作,致力于给国人打造一款更贴近生活的家居香氛产品,也是品牌建设中一次里程碑式的进步。

1590054629217173.jpg

此次新品香芬系列由芬美意(Firmenich)调动资历高、调香经验丰富的调香师Tim Masters,耗时半年倾力打造,芬美意作为全球最大的创造香气和风味的瑞士私营企业,凭借其卓越的研发能力和创造力,以及在可持续发展方面的领导地位而闻名。芬美意致力于为人们创造正面情绪,以自然的方式增进人类健康和幸福,与菓凯的品牌价值理念不谋而合。                                                                                       

1590054707901778.jpg

该系列新品香氛是由阿里巴巴发起,联合菓凯和芬美意两家业内龙头企业共同打造,基于C2M合作形式,以菓凯的品牌理念为主,从研发伊始至产品落地,双方密切联络、通力合作,菓凯两位创始人许秋洪先生和陈琳女士更是亲自实地挑选、把控原料,从源头保证香料品质。

1590054732431511.jpg

左一:许秋洪 中:Tim Masters 右一:陈琳

 

菓凯此次推出的新品香氛选用线条简约而圆润的晶莹玻璃瓶作为容器,渐变的色调,轻奢又不失韵味,浑然天成的艺术质感。值得期待的是,该系列第一批“星月河谷”和 “清泉青韵”两个香型将在2020年6月初在菓凯天猫店、京东旗舰店上新,到时候千万别忘记入手哦。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号