当前位置:首页 > 关注 > 科技 > 正文

跟谁学大涨11%,在线教育行业发展前景看好

2020-04-30 来源:未知 责任编辑:华豫新闻网,王建 点击:

分享到:

  周一美股收盘,美股三大指数全线收涨,热门中概股涨跌不一,在线教育公司跟谁学(GSX.US)涨11.56%。截止4月27日收盘,跟谁学报35.42美元,成交量501.57万股,总市值达84.53亿美元,是目前全球市值最大的在线教育上市公司。

  跟谁学于2014年6月由陈向东带领创建,团队成员主要由来自新东方等著名教育培训机构及百度、阿里、腾讯等互联网公司的精英组成。跟谁学提供的课程内容覆盖了小学、初中和高中全科,同时提供语言培训、职业资格及生活兴趣类课程。

  在2020年第一季度,在线教育行业迎来新一波发展热潮。受疫情影响,中小学生延迟开学,响应“听课不停学”的号召,全国中小学师生把课堂搬到线上,在线课堂成为疫情期间学生的主要上课方式。在疫情的催化作用下,在线教育行业迎来新一轮流量高峰,使在线教育触达更多潜在客群和需求场景,增加在线学习体验,加快线上学习方式的普及。

  疫情期间,跟谁学服务学生总数达1500万人次。发挥在线教育的优势和力量,跟谁学通过提供免费在线课程等多项措施,支持抗击疫情。1月26日,跟谁学联合旗下中小学生品牌高途课堂,第一时间面向武汉地区中小学生捐赠了2万份价值2000万的寒假班正价课程,随后高途课堂面向全国中小学生免费提供全年级、全学科直播课。

  此外,跟谁学与高途课堂还联合了学习强国、央视频、新华社、今日头条、新浪微博等数十家平台联合免费推出了面向全国中小学生的在线课程。与此同时,作为提供在线直播服务的工具类产品,跟谁学旗下的微师,帮助全国超过8万家线下机构和学校,实现了线上直播,且全部免费。

  疫情过后,在线教育行业发展前景看好,跟谁学将继续深耕K12在线教育领域。2020年4月17日,跟谁学高途课堂武汉中心推出“拾樱计划”,计划以武汉和湖北地区为中心面向全国招聘10000人,引进更多的优秀人才,进一步加强本地化运营。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 发展报道网_发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经发展报道网_发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号