当前位置:首页 > 关注 > 科技 > 正文

强强联合助力复工,e签宝携手4家合作伙伴免费推出远程办公工

2020-02-13 来源:极客网 责任编辑:华豫新闻网,王建 点击:

分享到:

  一款知名在线办公平台的统计数据显示,在过去一周甚至更长时间,全国有上千万家企业、最多同时近两亿人开启在家远程办公模式。

  不过,怎样在家把活干好?如何解锁远程办公的正确姿势?等问题也困扰着原本出入高大上写字楼的白领们。而对于不少企业来说,如果不能快速恢复有效的业务合作、人才招聘等,则可能在短时间内公司的运行就会出现问题。

  作为中国互联网电子签名行业领跑者,e签宝在不久前发起了“e起前行亿元计划”,支持中小企业共渡难关。现在,e签宝已联合每刻报销、金智CRM、酷学院、人力家(智能薪酬)等4家深度合作伙伴,共同发起“e起前行之远程办公计划”,30内免费用,面向全国企业提供全方位远程办公解决方案。

  联手推出三大工具包,30天内免费助力全国企业

  疫情当前,无法面见客户怎么办?

  e签宝和金智CRM联合推出业务大卖-业务管理类工具包,面向企业提供客户管理场景+销售合同签署闭环解决方案。远程谈客户,在线签合同,不让疫情成为业务大卖的绊脚石!

  疫情当前,人才大计如何不断层?

  e签宝和酷学院、人力家(智能薪酬)联合推出人丁兴旺-人事管理类工具包,面向企业提供各类人事合同在线签署+新老员工各类培训+远程办公薪酬核算解决方案。助力企业人事,修炼内功e起抗疫!

  当然,疫情当前,财务报销也不能断!

  为此,e签宝还联合每刻报销,面向企业提供各类报销流程云审核+报销凭证在线签署解决方案,让远程办公的你,轻轻松松就能报销费用!

  开通后,即享高效远程办公,30天内可免费使用。

  e签宝工作人员表示,企业开工前后,在交通不便等情况下,有可能面临无法面对面签合同,又或者在法律工作者无法到场的前提下,需要签订合同等等情形,特殊时期的多种场合下,电子合同都能派上用场。在这样的特殊时期下,e签宝和深度合作伙伴们一起尽一份力,与大家共渡难关。

  远程办公新常态下,电子签名逐渐成为“必需品”

  2月8日,国务院印发《关于切实加强疫情科学防控,有序做好企业复工复产工作的通知》,强调要切实加强疫情科学防控,有序做好企业复工复产。不少地方政府也指出,要一手抓疫情防控,一手抓复工复产。

  近日,浙江、上海、北京、深圳等地纷纷出台一系列促进中小企业发展的措施。其中,浙江杭州的相关政策更是饱受好评。2月10日,杭州市委、市政府研究制定了包括降低企业融资成本、减免企业房租等“1+12”惠企政策。这被众多网友点赞称为“有温度的政策”,据初步测算,“1+12”政策涉及支持企业资金达到100亿元左右。

  值得一提的是,在杭州市经济和信息化局2月9日公布的《杭州市支持企业远程办公助力复工防疫产品和服务目录》中,e签宝(杭州天谷信息科技有限公司)位列办公管理类目录中。

  相关数据显示,e签宝在钉钉上的微应用,2月3日、4日的开通数与节前相比增长了10倍以上。其中一部分原因离不开钉钉流量激增带来的红利,同时也印证了电子签名在远程办公环境下的企业需求。

  如果说,在疫情依然肆虐的当下,奋战在前线的医护工作者们是奋勇杀敌的战士,那么像e签宝一样的电子签名平台等,便是在后方殿后的队员之一,为社会秩序、企业运行的早日正常恢复做着力所能及的劳动,千千万万因临时停工而陷入合同困境的中小企业们,从而最大程度减少损失,或许也可以凭借电子签名,渡过难关。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号