当前位置:首页 > 关注 > 科技 > 正文

驰援武汉!共抗疫情! 韩国原辰整形医院向武汉捐赠口罩

2020-02-07 来源:未知 责任编辑:华豫新闻网,王建 点击:

分享到:

  新型冠状病毒感染的肺炎疫情当前,无论是与日俱增的确诊人数还是与时间赛跑的火神山医院进展情况,牵动的不仅是中国人民的心,还有全世界各国的关注。

    原辰整形外科以顾客安全为首要原则,紧急采购了大量口罩,做为本院医护人员使用,以及为来访原辰就诊客户免费发放,加强预防感染,消毒管理。

    然而疫情当前,不仅是奋斗在生命前线的白衣天使,还有那些身处疫区还未被病毒感染的武汉市民。治疗隔离感染者尤为重要,防止疫情大范围扩散也不容忽视,为此韩国原辰整形外科医院全体医护人员决定自己购买口罩,将医院采购的部分口罩通过中国驻韩国领事馆向武汉地区损赠口罩,以支持在抗击新型冠状病毒前线的人民,驰援武汉!共抗疫情!

 

J43A0420 - 副本.jpg 

韩国原辰代表院长康文硕到访中国驻韩国领事馆捐赠口罩

 

    没有一个冬天不会过去,没有一个春天不会到来!人类终将战胜病毒,危机时刻众志成城,方是做人之道!在中国危难之际,原辰医院代表院长及全体同仁与中国在一起,与武汉在一起,共度难关。

    韩国原辰整形外科成立于1999年,成立20余年来服务了数不清的中国客人,为中国客人带去美丽的同时也为中韩友谊提供了一个良好的沟通桥梁,新型冠状病毒大敌当前,武汉不是一座城在战斗,原辰医院也愿意尽自己所能为武汉、为中国献上一份力量,对抗病毒!

    疫情期间,原辰整形外科医院正常营业,同时加大了消毒管理,一人一诊室,一患一消毒,先预约后就诊,从各个方面、细节之处为求美者着想。杜绝交叉感染,安全就医,安全变美是原辰整形外科始终的宗旨和目标。

 

微信图片_20200206111431.jpg 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1