当前位置:首页 > 关注 > 科技 > 正文

春节带什么回家?送礼送健康选舒达源天然苏打水

2020-01-14 来源:中国食品新闻网 责任编辑:华豫新闻网,王建 点击:

分享到:

春节是中华民族的传统节日,贴春联、吃年夜饭、看春晚等成为了春节必不可少的活动,春节对于每一位中华儿女意义不言而喻。据史籍记载,春节在唐虞时叫“载”,夏代叫“岁”,商代叫“祀”,周代才叫“年”。“年”的本义指谷物生长周期,谷子一年一热,而春节一年一次,所以“年”含有庆丰的寓意。

过年期间,也是走亲访友的好时机,礼尚往来自然是少不了的。送礼这件事,在中国自古至今就是一门很讲究的学问。送给谁,怎么送,送什么,都有很多讲究。其中,离家在外的儿女,每年过年回家给长辈的礼物总是最用心的,它包含了儿女对父母的牵挂和感恩,这份礼物中的人情味就显得格外重要。

健康仪器类

冬天是各种慢性病的高发期,因此给父母长辈送礼,不妨送一些健康理疗类的礼物,比如电子血压仪、代步车、吸氧机等,这些和老年人日常生活密切相关的产品,让老人的晚年生活更方便,生活质量更高。

保暖衣物类

老年人关节御寒能力差,到了冬天很容易着凉,雪天地滑还容易摔跤,所以冬天可以送给长辈护膝护腰、保暖内衣之类,选择轻便易穿脱的产品,

滋补养生类

春节给家人滋补类产品也很合适,比如燕窝、海参、西洋参等,具有很高的营养价值。

所以,送家人最重要的还是健康,因为家人健康,自己才是最幸福的。提起健康,很多人忽略了水的重要性,生活起居都离不开水,为家人选择最健康的水才是一切健康的起点。

舒达源天然苏打水被国家质检总局授予“地理标志保护产品”。水源取自世界三大冷矿泉之一,中国唯一“天然苏打水之乡”的黑龙江省齐齐哈尔市克东县,二克山—五大连池—科洛火山带。每一滴水皆由地下岩层深处,历经万余年渗滤净化形成。水中含有对人体有益的矿物质,PH值8.0±0.5,呈天然弱碱性,不含气体,口感清甜圆润,水分子团簇小,易于人体吸收。

更重要的是,多喝弱碱性的舒达源天然苏打水,可以缓解节日里肉食摄入过多带来的油腻感,加快胃肠道的新陈代谢,调节身体酸碱平衡,同时减轻大量肉类食物和酒对肝脏的危害。

春节回家给家人长辈送礼就选舒达源天然苏打水,心意十足,健康满分!

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1