当前位置:首页 > 关注 > 科技 > 正文

智上成《李小花-新时代 新模式 财富盛典暨全球社会教育家论坛

2020-01-09 来源:未知 责任编辑:华豫新闻网,王建 点击:

分享到:

    智上成平台创始人李小花在本次论坛开幕式致辞中说道:“教育对人、家庭、国家、社会发展有重要深远的影响,教育是立国之本,强国之基,“教育兴则国家兴,教育强则国家强。”教育决定国家对民族的未来,是国家民族的头等大事。”

    此次盛会,智上成还邀请到原中央统战部秘书长、全国工商联副主席孙晓华先生、韩国前总理李寿成先生、海南省企业家协会创始?冷明权先生、北京华夏管理学院院长姜岚昕先生等一起为此次论坛发表讲话。

    原中央统战部秘书长、全国工商联副主席孙晓华先生关于教育与文化发表致辞:“专业的人做专业的事,教育这件事需要大家共同推动,关于文化没有特别的定义,它是人类创造的物质文明和精神文明的总和。”

    韩国前总理、首尔大学校长李寿成发表致辞:“希望通过举办这次论坛,呼吁更多的教育工作者,拥有共同的教育理念,以赤诚之心,始终如一的关注教育行业,共同推动教育进步、提升教育实力,推动人类文明”。他以韩国、日本为例,列举了欧美国家的教育模式,更进一步表达了对此次论坛举办的认同和赞可,并表示如果不具备全球化视野,没有多样化、国际化和生态化的探索,社会教育必然走向狭隘的个人主义、本本主义和民族主义。

韩国前总理李寿成发表致辞

    未来,智上成将积极把握国际经济发展规律,着眼国内市场发展的新阶段、新特征,立足企业的资源禀赋优势,学习借鉴国内外先进经验,用生命做教育!智上成也会不忘初心、行稳致远,不负圣贤,造福大众,庄严人生!

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1