当前位置:首页 > 关注 > 科技 > 正文

新起点 新梦想 武汉千里马20年蝶变再起航

2020-01-09 来源:未知 责任编辑:邹厚虎,中国公益 点击:

分享到:

(央视网讯 记者 洪成 通讯员 蔡茂 刘君茹) 2020年1月8日,中国检验认证集团湖北有限公司总经理胡小钟专程赴武汉千里马电源机械制造有限公司(以下简称千里马)调研。

新起点 新梦想 武汉千里马20年蝶变再起航

千里马主要生产锂电蓝牙分切机,制造蓝牙小电池,数码锂电池分切机,制造手机电脑电池,动力电池高自动化分切机,制造动力型自行车、摩托车、小汽车等动力型电池。在国际市场处于领先地位,其产品广泛应用于东莞新能源A丅L,宁德CA丅L,韩国LG,三星,及俄罗斯美国等地。

新起点 新梦想 武汉千里马20年蝶变再起航

据武汉千里马电源机械制造有限公司总经理谢敬文介绍,千里马成立于2000年,是一家专业研究开发生产,电池行业锂离子电池、聚合物电池及氢镍镉镍电池所需生产机械设备的企业。千里马占地面积一万平方米,坐落在武汉市青山区化学工业新区新集工业园。公司配备有专业的研发团队,现有数控车床、铣床、磨床、镗床、CNC机床、线切割等等生产设备百多台套。经设备制造专家、电源方面专家数年潜心研制,公司电池机械设备博采日、美、韩及国内同行设备之长,产品独特、先进实用、自动化程度高,并已申报有多项国家专利,中国第一台全自动分切机就诞生在该公司。武汉千里马电源机械制造有限公司已打造出高自动化,高质量的千里马品牌电池生产设备。

新起点 新梦想 武汉千里马20年蝶变再起航

为拓展公司及市场需求,公司于2009年在东莞清溪镇成立了千里马东莞分公司;东莞分公司主要根据市场及用户需求负责新产品的开发。

新起点 新梦想 武汉千里马20年蝶变再起航

武汉千里马公司服务于国家的新能源战略,专注成就专业,专业成就领先。主要优势产品有全自动分切机、全自动制片机、全自动卷绕机、半自动卷绕机、叠片、制袋及模切等,仅全自动分切机年产能300余台套,公司总产值上亿元。服务于全国几百家电池生产厂家,如东莞新能源、珠海格力、深圳比亚迪、河南中航锂电、天津力神,山东科讯、长城汽车,华为电池、东莞迈科、湖北金泉、湖南桑顿等等。

新起点 新梦想 武汉千里马20年蝶变再起航

品质是生命,信任是基础,服务是共赢。1月8日,武汉千里马电源机械制造有限公司迎来20年华诞,邀请了客户代表、供应商代表及友好合作单位代表近200人,在公司多功能大厅举行“2020迎新年会暨武汉千里马电源机械制造有限公司20周年庆典”,回顾20年辉煌历程,展望未来美好前景。借助国家大力发展新能源这个风口,破茧成蝶,顺势而为,开启新征程,展翅新梦想,应势再远航!(完)

 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1