当前位置:首页 > 关注 > 科技 > 正文

2019d Mrs.Legend传奇夫人大赛广州赛区决赛圆满落幕

2019-11-08 来源:未知 责任编辑:华豫新闻网,王建 点击:

分享到:

Mrs.Legend传奇夫人大赛主动承担社会责任,拔高夫人梦想、坚定夫人使命、倍增夫人社会责任感。201998日晚的长隆国际会展中心,在现场一千多名观众的欢呼声和全球网络直播150多万人次的支持点赞2019Mrs.Legend传奇夫人大赛广州赛区决赛圆满落幕。

40位参赛夫人们在赛前通过仪态、气质、演说口才、神情、胸怀格局、亲子教育、夫妻感情、舞台魅力、控场能力、魅力展现、人性心理学、人际关系、引爆力的沟通模式、气场穿越、等等多维度的训练后,在舞台上展现了她们追逐梦想,成为新时代女性楷模而成长的榜样力量。

Mrs.Legend传奇夫人大赛是首个以赛事+扶贫相结合的舞台,气质非凡的夫人们现场展示了扶农产品包并进行全球直播,带动扶农产品走出大山,强化扶农经济产业,为乡村脱贫献爱,为农民致富助力。传奇夫人的精神赢得了全民认可,大家表示未来在自己企业经营之道也要为社会贡献力量,感恩祖国,感恩社会!

本次通过评委综合评选,选手互选,组委会评分,网络投票等方式角逐出(才艺不加分)

民选冠军:辜建英

民选亚军:欧阳凤香

民选季军:杨  

网络冠军:辜  

网络亚军:范馨瞳

网络季军:张淑玲

冠 军:张瀚丹

亚 军:姜雅馨

季 军:陈 

使命夫人奖:欧阳凤香(身怀5个月的宝宝参赛)

魅力演说奖:零舒涵

和谐夫人奖:蔡燕

智慧夫人奖:罗丽英

秀外慧中夫人奖:陈燕清

最佳气质夫人奖:高娟

最佳才艺夫人奖:黄美惠

魅力夫人奖:张静华

榜样夫人奖:赵淑容

文慧夫人奖:蒋慧秀

杰出夫人奖:谭小青

最佳微笑夫人奖:李嘉娱

爱心夫人奖:周颖

领导力夫人奖:梁燕君

梦想夫人奖:钟喜宏

端庄夫人奖:董向阳

高雅夫人奖:许彩霞

蕙质兰心夫人奖:百合

风采夫人奖:欧阳晓楠

睿智夫人奖:张纪云

内涵夫人奖:陈富荣

雍容华贵夫人奖:邓安淇

本届参赛选手中既有怀着 5个月宝宝登台,要给宝宝做榜样的使命夫人,也有带着两个女儿一起同台参赛的花甲夫人,更有曾担任县级妇联主席的女性代言人站上了传奇夫人舞台,她们用信念带动、用灵魂唤醒、用舞台绽放来引领身边更多的女性觉醒幸福。

Mrs.Legend传奇夫人大赛不是选美大赛,而是打造生活中的冠军,传播国女性文化,评选女性楷模、女性代言人的灵魂大赛。参赛后的传奇夫人们将继

续心怀天下,带着荣光照耀她人,持续运用梦想与使命的力量,为家族、为行业、

为国家、为社会贡献更大的力量。她们永远是女性代言人、女性楷模,加油Mrs.Legend传奇夫人大赛是由在美国挥着五星红旗荣获世界冠军的明一梦老师创办的世界性的民族品牌赛事。大赛在英国、美国、俄罗斯、加拿大、法国、意大利、日本、巴基斯坦、印度、马来西亚、巴西、萨尔瓦多、新加坡、秘鲁、圣卢西亚、澳大利亚、泰国、中国、香港、澳门等国家和地区均得到了高度关注与认可。

2014年在广州亚运大舞台成功举办中国总决赛

2015年在北京鸟巢成功举办中国总决赛

2016年在北京星光大道录制演播厅成功举办中国总决赛

2017年在北京星光影视园【我要上春晚】录制演播厅

成功举办中国总决赛

2018年在长沙【梅溪湖文化艺术中心大剧场】成功举办中国总决赛

2019年在【英国伦敦】千年穹顶(Millennium DomeIndigo at The O2成功举办世界总决赛

 

传奇夫人大赛被几十个国家的媒体报道,几百家中国媒体报道,信息时报四个板面报道,得到了国内外人民的认可与喜爱。6年来已在英国伦敦、北京、广州、深圳、上海、长沙、武汉、杭州、重庆、宁波、郑州、佛山、昆明、珠海、曲靖、昭通、丽江、东莞、永州、惠州、衢州、青岛、鄂州、荆州、襄阳、宜昌、黄石、呼和浩特、巴州、合肥、蚌埠、阜阳、淮北、六安、马鞍山、滁州、宿州、淮南、安庆、池州、亳州、黄山、宣城、芜湖、铜陵等等60多个城市成功举办海选分赛。

明一梦女士经常参与慈善捐助活动,如贫困大学生资助、雅安振灾、中国梦,民族魂万人公益募捐演唱会、残疾人创业孵化基地资助等社会公益活动,奉献爱

心。近几年,向社会捐款捐物合计近200万元。2012年 8月获得中国总冠军后挥着五星红旗在美国荣获世界冠军,多次被国际媒体报道及信息时报4个版面报道,后受聘为周恩来总理赞其为【中国巾帼英雄第一人~冼夫人】全球文化宣传大使。随后,创作了【传奇夫人】书籍,迅速获得了市场热销追捧。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1