当前位置:首页 > 关注 > 科技 > 正文

希腊移民这么火爆的房产投资市场龙源海外想要告诉你

2019-11-08 来源:中华网 责任编辑:华豫新闻网,王建 点击:

分享到:

最近,备受瞩目的第二届进博会即将开幕,希腊作为本届进博会15个主宾国之一,同样也备受大众和媒体的关注。据悉希腊国家馆已准备就绪,静待开展。

希腊驻华大使馆表示,第二届进博会希腊馆以“希腊,共享的文化”为主题,展馆由共享的文化、共享的灵感、共享的美好、共享的欢乐、共享的美食、共享的愿景、共享的智慧等七个部分组成,共有数十家希腊企业参加,内容涵盖能源、旅游、航运、建筑、制药和农产品等领域。

近几年,希腊与中国联系紧密,记者从希腊驻华大使馆获悉,在过去三年中,中希双边贸易平均每年稳定快速增长超过50%。截至2016年,希腊对中国的出口取得了可观的成绩,2018年的贸易额几乎是2017年的两倍,并创下了9亿欧元的纪录。中国的出口额,尤其是2014年之后也出现了大幅增长,双边贸易额从2016年的32亿欧元增长到了2018年的45亿欧元。所以在进博会举办期间,希腊馆还将组织中希两国企业家之间的B2B会议以及希腊商业论坛,将有200多名中国企业代表参会,与希腊企业家共同探索合作机会。(龙源海外官方公众号lyhaiwai96)

对我们普通人而言,相信大家了解最多的还是舌尖上的希腊、橄榄枝上的希腊、阳光沙滩上的希腊……旅游业是希腊的支柱产业之一,希腊向来也是中国游客的热门目的地,中国游客在希腊单次行程的平均花费就超5000欧元。统计数据显示,仅2017年,希腊接待了12万人次中国游客,比上一年增长超过35%。希腊旅游部预计,今年前往希腊旅游的中国游客数量将比去年翻一番,超过18万人次,而且有望在明年达到40万甚至50万人次,且中国游客单次行程平均花费5679欧元,每年为希腊贡献近4亿欧元的旅游收入。所以在即将开幕的第二届进博会上,希腊国家馆也将集中展示本国的文化遗产、旅游资源和希腊美食,希望借此可以达到更好的旅游宣传效果,促进希腊旅游业继续发展。

希腊的圣托里尼岛被称为“爱琴海中的明珠”,岛上的伊亚小镇位于圣托里尼北边岬角的顶端,是圣托里尼岛的第二大城镇。这里有全世界最美丽的日落,白色的房子、蓝顶的教堂、传统的风车在夕阳的照耀下总是能让人陶醉,最后能看到“夕阳落入爱琴海”。伊亚小镇的日落美景被许多艺术家、摄影家作为灵感的来源。多数游客来这里的主要目的也是为了欣赏这里的日落。

费拉小镇位于圣托里尼岛西部400米高的火山边缘,是爱琴海岛屿圣托里尼岛的首府。小镇房屋的墙全是白色,屋顶是深蓝色,与天空、海洋混成一体,景色相当壮观,随手一拍就是一张明信片。

随着希腊旅游越来越火爆,希腊民宿业受益于Airbnb、Home away、Booking等平台,在过去几年时间内,部分希腊业主的租金收入激增了105%,所以自从希腊推出投资购房移民即购买25万欧元以上房产即可获得“黄金居留签证”,一步到位拿永居身份后,吸引了来自世界各地的投资者进驻,中国投资者数量几乎每年都位居第一。希腊移民目前市场普遍的方式就是房产投资,早前,已经有媒体报道过中国买家狂扫希腊房产,更有希腊媒体报道一位中国医生大手笔买入雅典70处房产物业,购买公寓总数量达到700套之多,这足以证明希腊投资购房移民已成为全球最炙手可热的投资方式之一,也是希腊移民的重要方式之一。

2015年7月,希腊修正了移民法案,规定只要投资者在希腊购买25万欧元或以上的房地产项目,即可获得希腊政府颁发的希腊“投资者永久居留许可”, 一步到位拿绿卡,也就是说进行房产投资就可以拿希腊移民身份。投资人的父母、岳父母、配偶及子女(21岁以下)都可以申请。只要持有所购买的房产便可维持身份,永居身份每5年更新一次。(龙源海外官方公众号lyhaiwai96)

希腊移民项目优势

1.高性价比:欧洲高性价比购房获绿卡

2. 门槛低:无需资产来源证明,学历等要求;无需体检

3. 办理周期短:最快仅需3个月即可获得绿卡

4. 投资额度低:仅需25万欧元购房,一步到位获得绿卡

5. 无居住要求:获得绿卡之后无任何居住要求

6. 欧洲税率低:仅需3%交易税,每年0.1-0.7%房产税,欧洲低购房税

7. 房价低:希腊房产市值比经济危机前降幅近50%,经济回暖,房价回升空间大

投资房产获得希腊移民身份的申请条件

1.主申请人年龄18岁以上

2.无犯罪记录

3. 在希腊购买25万欧元或以上的房产

4. 购买希腊医疗保险

希腊移民是性价比较高的项目之一,如果你有投资房产的打算,那么希腊是个很好的选择,龙源海外·金北方是专注于投资移民及海外房产的专业移民机构,经过多年业务探索,已经发展成为行业优秀的“投资移民、海外房产、子女教育、国际金融”为一体的专业咨询公司,欢迎拨打电话或关注龙源海外官方公众号lyhaiwai96,龙源海外·金北方期待您的到来,为您提供最真挚的服务!

关于龙源海外

龙源海外1996年始创于加拿大,首批进入中国移民服务市场的国际化公司,成功率稳居业内领先位置。

龙源海外依托自主独创的“百人律师团”及“一案多审”评估制度,为每一位客户打造最适合的移民方案和海外投资计划,并提供全方位后续服务,让每一个客户出国无忧。 拥有加拿大注册移民顾问资质,《加拿大联邦自雇移民成功保障体系》、《美国EB1A移民审核制度》国家版权证书,国家认可,专业保障,让用户更放心、更安心。

目前,业务范围已涵盖美国、加拿大、欧洲、大洋洲、加勒比海地区的商业移民、护照项目、海外置业、财富管理及入籍服务。

中国家庭的海外规划专家,身边可信赖的出国服务平台。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1