当前位置:首页 > 关注 > 科技 > 正文

活力滇SHOW | 狂欢11月·钜惠云南 多盘联动三重豪礼等你来

2019-11-08 来源:云南新媒体联盟 责任编辑:华豫新闻网,王建 点击:

分享到:

  “双十一”
  光棍节从一个人的孤单变成了一场全球商业狂欢

  又是一年双十一购物大狂欢
  “买买买买买综合症”集体发作
  淘衣服、淘包包、淘美妆...
  在火拼中,钱包瑟瑟发抖
  但是!
  网购是一个人的孤单
  买房才是全家人的狂欢
  正所谓,败家不如Buy家
  滇SHOW 11狂欢节
  认筹钜惠加豪礼

  11月9日-11月11日
  双十一狂欢
  惊喜超乎您的想象

  云南建投房地产多盘联动
  四个项目  钜惠云南

  三重大礼
  嗨购双十一
  到访礼
  到访“建投·滇SHOW"即获 签到礼一份
  并有机会抽取
  昆明花都海洋世界家庭套票(2大1小)

  花都海洋世界  图源自网络
  认筹礼
  成功认筹“建投·滇SHOW"酒店精装公寓
  可享最高 额外2% 优惠

  成交礼
  成功购买“建投·滇show”所有在售物业
  在原优惠基础上享最高 额外2% 优惠
  现场不仅有认筹优惠,多重豪礼,还有云南特色民族歌舞,皮卡丘快闪及超萌的大熊猫、北极熊现场互动等着你。滇SHOW狂欢11月·钜惠云南多盘联动,强势开启!
  滇SHOW
  国企精工品质,筑梦城市新生活
  云南第一国企建投集团保驾护航,以鲁班精工筑匠心诚意,精琢至毫厘标准,打造专属云南特色的绿色建筑,方寸间彰显品质,自配套37万方文旅商业,形成多元业态全服务链游憩式活力体,周边4商圈繁华环绕,9大高校3大中小学齐聚,4所高规格医院包围


 

  TOD立体交通网,“海陆空地快”全覆盖
  彩云北路、兴呈路、瑞香西路三大主干道交汇,11条公交线纵横覆盖、200米1、4号线双地铁环绕、3分钟直达滇池航运水上公交巴士总站、10分钟抵达昆明高铁南站、30分钟达长水国际机场,便捷出行全覆盖。

  居三城之心亚洲花都门户,悦享千万人潮红利
  百万消费人群:50万昆明斗南花卉小镇周边居民消费力,15万活跃产业人群消费力,150万人次斗南花卉小镇年接待游客量。
  百万辐射人群:40万呈贡新城居民人口消费力,20万大学城活力消费力,140万周边片区高品质消费人群。
  千万影响人群:1500万滇中经济圈核心人群, 6400万高铁客流,4700万空港客流, 6.6亿云南旅游总人流。

  绿色生态宜居首选,一站式云南特色生活典范
  “世界春城”天然氧吧,森林覆盖率48.5%,空气质量优良率98%;年平均气温14.5℃,最热月平均气温19.7°C,最冷月平均气温7.6°C,全年无霜期320天;海拔1886.5米至2100米之间,年日照量2311小时,温湿度适宜,草木四季长青,鲜花常年不谢。

  PTW大师设计,360景观视觉新体验
  奥运水立方设计团队打造,双层LOW_ E中空玻璃幕墙设计,纵览滇池西山美景,自配套茶田花海公园美景,出门即是5A级景区昆明斗南花卉小镇,周边更有洛龙公园、三台山公园、斗南湿地公园、海东湿地公园、彩云公园5大城市公园环绕。

  目前滇SHOW项目轻奢公寓产品—“Hi公社”正对外火热销售,产品包括建面约30㎡~57㎡,4.5米层高观海双地铁LOFT;建面约29㎡~65㎡,3.2米层高昆明生活新享法SOHO百变公寓。兼具办公、自住、投资、旅居、酒店经营多种置业功能选择,是在昆明投资、旅居、自住的佳选。欢迎广大客户来电咨询,热线电话:0871-659 55666/659 55777

记者:贾雷

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1