当前位置:首页 > 关注 > 科技 > 正文

投资滇SHOW | 【滇SHOW工程播报】 品质融入每一个细节

2019-11-08 来源:云南新媒体联盟 责任编辑:华豫新闻网,王建 点击:

分享到:

 
 宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来
  从设计到现实,从荒芜到美景
  我们深知每一次工程进度都是一份成果
  我们始终为呈现繁华和希望而努力
  每一个细节都严格把控
  每一刻我们都不曾停歇
  每一寸建筑的空间都倾注了匠心
  时间见证这片土地的每一寸成长

  下面为您奉上滇SHOW(备案名:兴冶广场)项目最新工程进度

  01
  A栋G1层顶板模板施工完成95%,模板平整度、拼缝等均验收合格,柱子钢筋绑扎施工完成85%。11月3日开始进行梁钢筋绑扎施工,柱子模板安装、加固,项目部将合理组织,在计划的时间节点内完成混凝土浇筑施工。

  02
  B栋主体结构封顶,临边、洞口等防护搭设到位,内架拆除完成。各楼层内材料收整干净,外架拆除的同时临边防护同步进行,目前在有序组织屋面工程施工,为项目整体形象及圆弧异形结构,展现出一道亮丽的风景线。

  03
  C栋2、3地块屋面层内架搭设、柱筋绑扎施工完成,目前正在进行梁、板模板安装工作。4地块G2层模板施工完成90%,柱钢筋完成85%,接下来将进行模板质量验收及柱模板安装工作,项目部将精细组织,向主体结构封顶的时间节点努力前行。

  04
  D栋G1层内架搭设完成85%,架体搭设质量符合要求,柱钢筋配料完成,层板、木方等辅材均已计划好,为接下来的模板安装做准备,为木工班组模板安装提供工作面。

  05
  5地块汽车坡道完成基础筏板、剪力墙混凝土浇筑,为坡道外侧回填做好准备。

  06
  质量:施工前做好技术交底,并严格执行三检制度;施工中做好检查记录,严格把控现场的施工质量,坚持质量标准控制的重点工序质量、工作质量和质量控制点的控制,施工后继续跟进质量控制,对存在的问题及时督促整改处理,以严谨的工作作风,精心组织、精心施工,履行承诺,实现质量目标。

  无惧风雨,我们坚守岗位
  争分夺秒确保工程进度
  悉心打造、匠心雕琢
  品质融入每一个细节
  每个规范化操作的背后
  都是我们对匠心的坚持
  我们懂得业主的期待
  亦将不负期望
  未来可期明天更好
  滇SHOW
  向世界 SHOW云南
  国企精工品质,筑梦城市新生活
  云南第一国企建投集团保驾护航,以鲁班精工筑匠心诚意,精琢至毫厘标准,打造专属云南特色的绿色建筑,方寸间彰显品质,自配套37万方文旅商业,形成多元业态全服务链游憩式活力体,周边4商圈繁华环绕,9大高校3大中小学齐聚,4所高规格医院包围

  TOD立体交通网,“海陆空地快”全覆盖
  彩云北路、兴呈路、瑞香西路三大主干道交汇,11条公交线纵横覆盖、 200米1、4号线双地铁环绕、3分钟直达滇池航运水上公交巴士总站、10分钟抵达昆明高铁南站、30分钟达长水国际机场,便捷出行全覆盖。

  居三城之心亚洲花都门户,悦享千万人潮红利
  百万消费人群:50万昆明斗南花卉小镇周边居民消费力,15万活跃产业人群消费力,150万人次斗南花卉小镇年接待游客量。
  百万辐射人群:40万呈贡新城居民人口消费力,20万大学城活力消费力,140万周边片区高品质消费人群。
  千万影响人群:1500万滇中经济圈核心人群, 6400万高铁客流,4700万空港客流, 6.6亿云南旅游总人流。

  绿色生态宜居首选,一站式云南特色生活典范
  “世界春城”天然氧吧,森林覆盖率48.5%,空气质量优良率98%;年平均气温14.5℃,最热月平均气温19.7°C,最冷月平均气温7.6°C,全年无霜期320天;海拔1886.5米至2100米之间,年日照量2311小时,温湿度适宜,草木四季长青,鲜花常年不谢。

  PTW大师设计,360景观视觉新体验
  奥运水立方设计团队打造,双层LOW_ E中空玻璃幕墙设计,纵览滇池西山美景,自配套茶田花海公园美景,出门即是5A级景区昆明斗南花卉小镇,周边更有洛龙公园、三台山公园、斗南湿地公园、海东湿地公园、彩云公园5大城市公园环绕。

  目前滇SHOW项目轻奢公寓产品—“Hi公社”正对外火热销售,产品包括建面约30㎡~57㎡,4.5米层高观海双地铁LOFT;建面约29㎡~65㎡,3.2米层高昆明生活新享法SOHO百变公寓。兼具办公、自住、投资、旅居、酒店经营多种置业功能选择,是在昆明投资、旅居、自住的佳选。欢迎广大客户来电咨询,热线电话:0871-659 55666/659 55777

记者:贾雷

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1