当前位置:首页 > 关注 > 科技 > 正文

“好老师+好技术”助推K12在线教育机构跟谁学Q3增长461.5%

2019-11-07 来源:中华网 责任编辑:华豫新闻网,王建 点击:

分享到:

2019年11月5日,K12在线教育机构跟谁学(NYSE:GSX)发布上市后第二份财报,净收入为5.57亿元人民币,同比增长461.5%;现金收款为8.8亿元人民币,同比增长419.5%;毛利率从去年同期的62.2%提升至72.8%;净利润从去年同期的105万元人民币增至2,014万元人民币;总付费人次达到82万,同比增长240.2%。跟谁学持续第六个季度实现盈利,营业收入和现金收入均保持超4倍增长。

 

同样的K12在线教育赛道,同样的在线直播双师大班课的模式,跟谁学之所以能够做到持续规模化盈利,与其不断修炼“好老师+好技术”的内功有很大关系。

跟谁学及其旗下专注K12在线教育机构高途课堂始终坚持严格选拔行业最优秀的老师,保持高标准、严要求。在主讲老师的选拔上需要经历严格的层层筛选,除了3轮简历筛选+3轮面试+3轮试讲,还要进行定期的考核和反复的培训。无论是来自线下头部的5%中有经验的老师,还是清华、北大等的优秀毕业生,在主讲老师的选拔上都十分严格,以甄选出学生真正喜欢,能让学生切实学到东西的老师。另外,专业的辅导老师团队全程陪伴、一对一式辅导,确保学生对所学知识进行更透彻的理解和掌握,达成更优的教学效果。跟谁学以主讲老师+辅导老师的双师模式,完善了在线教育服务体系。

目前,跟谁学优秀主讲老师平均教龄达11年,其中包括国家级骨干教师、知名中小学学科带头人,在教学质量上已达到行业top水平。

此外,跟谁学拥有独立研发的在线直播技术。跟谁学创立之时,不仅聚集了一批来自新东方等机构的优秀教师,还聚集了一批来自百度、阿里和腾讯等互联网公司的技术精英。早在跟谁学创建的第二个月,即2014年7月,跟谁学就组建了视频直播技术团队,之后在2015年3月份,跟谁学自由研发技术就推出了3000多人的在线直播互动大班课,在在线直播大班课领域确立了自己独有的技术优势。跟谁学的在线直播系统、作业提交及批改系统、学员管理系统等极大程度地方便了老师和学员之间的互动,给学生带来了优质的学习体验。

正是因为拥有“好老师+好技术”的底气支撑,跟谁学内部各团队在教学的各环节环环相扣、高效配合,从教研、辅导,到直播等技术支撑,和优秀的主讲老师、辅导老师一起,将心注入,为学生们最好的在线课堂体验而全力以赴。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1