当前位置:首页 > 关注 > 科技 > 正文

贝克链与WBF集团签署战略合作协议,三管齐下打造明星项目

2019-11-05 来源:未知 责任编辑:华豫新闻网,王建 点击:

分享到:

11月4日上午,贝克链与区块链知名企业WBF集团签署战略合作协议,双方就贝克链上的BRO项目问题进行探讨与磋商。

WBF集团是一家立足于华尔街的数字资产服务商,集团业务包括世界区块链大会和商业公链等,已经在全球形成多个领域的生态布局。

 

大环境中的强强联合

在10月24日讲话之后,区块链迎来飞速发展期,如何向普罗大众普及区块链,如何让区块链“无感”地为普罗大众做好服务,是当下最为重要的议题。

在这种背景下,擅长技术攻坚和生态建设的贝克链,与擅长布道和品牌宣传的WBF集团一拍即合,双方签署深度战略合作协议,目的是实现优势互补,共同为区块链的发展建设添砖加瓦。

在会谈中,双方拟定了深度合作的计划,并就未来的项目合作进行积极磋商。

双方共同打造明星项目,合作范围将涉及生态、技术和媒体等各方面,从而实现对区块链行业的全方位覆盖。

三管齐下的明星项目

拔尖的技术和生态是硬实力,全球范围内的优质流量是竞争力。在这个“综合发展,多头并进”的大环境中,只有坚持战略伙伴、生态模式和技术支持三管齐下,才能建立起最具影响力和竞争力的明星项目。

贝克链CIO刘刚认为,WBF集团是知名的大会承办商,具有极强的宣传策划能力。与WBF集团合作,可以提升贝克链及BRO模式的知名度,使得更多人了解区块链,也使得更多人选择贝克链。

WBF集团董事长Bella盛赞贝克链的技术能力和生态规模,认为贝克链能够很好地为行业树立典范,BRO模式也会成为区块链领域的“爆款模式”。

 

此次会面,是区块链行业的重要节点,也是两家企业的全方位联盟。在不远的未来,双方必将会在此基础上继续深化合作,以期实现共赢。

这是一个良好的开始,贝克链的宏伟蓝图正逐渐展现在大众视野中。以此为契机,新的玩法和新的体验都将应运而生。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1