当前位置:首页 > 关注 > 科技 > 正文

“哪里有话时代,哪里就有品牌”话时代传媒打造技术研发铁军

2019-10-23 来源:未知 责任编辑:云企网,程才绍 点击:

分享到:

001.png

麻城话时代传媒有限公司由话时代创始人夏寅辉于2015年3月在“先边缘后中心”的计划背景下创建于麻城,是一家专注于短视频创作业务和品牌形象包装的新创意企业,在2015年8月企业制定了“哪里有话时代,哪里就有品牌”的企业愿景,打造了一支专业的技术研发铁军,2016年7月开始做区域布局,旗下投资有话时代(麻城)、微时代(黄冈)、话时代(湖北)等多家区域性公司,致力于构建世界性的“话时代资源综合体”。

002.png

截止到目前,话时代已经用创意和技术,开发了累计超过300小时的的文化创意视频,用我们的品牌营销帮助了700多家企业成功的打造了和包装了他们的企业文化和品牌,其中就包括了“中国电网、中国建设银行、中国农业银行、碧桂园、浙东建设”等知名企业。2015年第一年年度已初步实现盈利,2016年业绩增长率达208%,2017业绩增长率达237.5%,2018年同比增长率达168.21%,预计2019年业绩增长率达到200%以上,发展速度迅猛,盈利能力强劲,在业内外均获得了高度认可。

003.png

在2015年底我们就制定了“先边缘后中心”的“区域布局”规划,利用边缘城市有利的市场和政策优势确立商业模式扎稳根基,培养人才发展团队,积累资源积累资本再向中心城市逐步进发,从而达到“农村包围城市”的态势,且进可攻退可守。在2016年11月份,话时代通过对于武汉市场的调查后,由“麻城话时代传媒有限公司”投资成立了“话时代联投(湖北)影视有限公司;2017年2月在麻城投资成立了“话时代(麻城)影视有限公司”,于同年3月份在黄冈投资成立了“黄冈微时代文化传媒有限公司”。并于2017年5月在麻城与浙江肆人影视,上海佰世星辉炎黄寻根网以及蓝江创投共同出资成立了蓝江文化产业发展有限公司,还同步打造了大别山地区第一家综合型影视基地——炎黄影视基地,促进旅游行业及其他行业综合发展。于2018年9月投资了飞扬家居(麻城)科技有限公司,进军制造业,致力于新科技家居的研发和制造。目前,逐步形成了一个金字塔形的发展趋势,并实现了区域布局,初步完成了“先边缘后中心”的战略构想,且进展相对顺利。公司高管层已于8月份启动北上广计划,计划2020年开始进军全国市场。

004.png

 计划在2021年开始全面布局产业链,投资围绕社群企业消费的各个行业,并进行“客户品牌扶植”,达到品牌扶植标准的客户就可以开始享受话时代的免费服务,计划在2022年以前帮助100家相关行业龙头企业在当地成立自己的影视公司,并成功实现2500家以上的有效客户资源,组建“话时代资源综合体”,让话时代的资源在全国网络内形成流通,推进网内资源共享,更快的促进各地企业的发展和资源充分利用。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1