当前位置:首页 > 关注 > 科技 > 正文

美赛尔大健康重磅出击首届国际大健康美丽产业博览会

2019-10-23 来源:未知 责任编辑:新中网,杨阳 点击:

分享到:

  2019年10月15日-16日,首届深圳国际大健康美丽产业博览会在深圳会展中心盛大举行。美赛尔作为集“大健康”与“美丽”于一体的美业高端前沿品牌在此次博览会中成为一道亮丽的风景,靓丽耀眼。富含科技感的展位设计,即高调又不失沉稳的蓝白色调,蕴含主题的细胞柱,悬挂半空的美赛尔产品在9号馆闪闪发光,引人瞩目。

  大健康作为国家重点布局的产业,其意义深远,具有无限潜力。响应国家政策和市场需求,美赛尔渗透“健康美”体验,添加了“0元癌症筛查”公益活动,结合热点产品、高新产品的健康与美丽体验,两者完美的融合吸引了不少参观者与专业买家的驻足和体验。富含科技感的展位设计、优质的产品、专业的技术人员、高密度的人流也吸引了众多媒体前来采访。

  据悉,美赛尔在大健康领域融入了更多的智能科技符号,形成了科技铸颜、智能养肤的两大特色。专注于活性肽驻颜抗衰的干细胞生长肽与美容护肤管理是传统与现代的融合渗透,实现了“智”享美丽,健康护肤。

  现场负责人介绍,美赛尔作为中国干细胞产业企业,深耕专业:专注干细胞技术开发的发展应用;精耕服务:专注美业实体生态圈的未来;扎根教育:专注美业连锁品牌发展孵化;聚众成海:专注美业实体抱团创造平台;幸福美业:专注共享幸福美业。

  美赛尔专注于活性肽驻颜抗衰的prettycell品牌,以生物活性肽的强大修复力量,从源头阻断和抑制非酶糖基化反应,减少胶原蛋白流失,修复肌肤疤痕,抵御岁月侵蚀!美赛尔为美业赋能,深切吻合本次展会定位,也进一步证明了以干细胞技术为代表的前沿生物科技,成为美丽与健康产业发展的未来趋势。

  从“跟跑”到“领跑”,干细胞已经跃居世界前列,干细胞医疗前景广阔。生物技术领域已成为科技创新热土,关于“干细胞转化研究”项目,国家已在国际期刊《自然》《细胞》发表了40余篇文章。我国在干细胞领域发表论文数量和专利申请量,连续5年位居世界第二,这一系列的变化标志着我国全面、有序开展干细胞临床治疗时代已经开启。

  以干细胞治疗为核心的再生医学,为医学美容中的抗衰老和除皱填凹提供了新的技术和方法,将成为继药物治疗和手术治疗后的第三次医学领域的革命,成为大健康新时代的变革中心。美赛尔负责人表示,在干细胞大健康领域勇敢挑战和不断推陈出新,是我们一直坚守的信念。

  美赛尔精彩亮相首届深圳国际大健康美丽产业博览会,为参观者展示了干细胞在大健康医学美容中科技驻颜的神奇作用,本次博览会也为美赛尔打开了干细胞大健康领域和美业的医学美容大门,我们已看到美赛尔这颗在干细胞大健康医学美容上冉冉升起的耀眼新星.....

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1