当前位置:首页 > 关注 > 科技 > 正文

2019全国“质量月”丨舒达源获全国质量诚信标杆企业

2019-10-22 来源:中国食品网 责任编辑:华豫新闻网,王建 点击:

分享到:

在刚刚过去的9月,由国家市场监管总局、中共中央宣传部、国家发展改革委等相关部门,共同部署开展的以“共创中国质量、建设质量强国”为主题的2019年全国“质量月”活动中,黑龙江舒达饮品有限公司(舒达源)荣获“全国质量诚信标杆企业”、“全国饮用水行业质量领先品牌”、“全国饮用水行业质量领先企业”、“全国质量检验先进企业”、“全国质量信得过产品”、“全国质量信用优秀企业”等六个奖项,体现了权威机构对舒达源天然苏打水产品品质的认可。

 

舒达源获“全国质量诚信标杆企业”证书

我国“质量月”活动始于1978年,是在我国政府相关主管部门的倡导和部署下,以多种形式于每年的9月在全国范围内动员全社会尤其是广大企业积极参与,以加强质量安全监管、促进质量提升为主线,长期组织开展的一项重大质量活动和群众性质量主题活动。

舒达源天然苏打水由黑龙江舒达饮品有限公司荣誉出品。公司总部位于北京,水源地位于黑龙江省克东县“二克山—五大连池—科洛火山带”地下岩层深处,拥有得天独厚的珍稀水源、专业的营销管理团队和国际化标准的工业园区。舒达源始终以“坚持卓越,创造永恒”为品牌宣言,秉承“舍予而舒,大行则达”的经营理念,依托克东县独特的天然苏打水资源,成功打造一家专业生产、开发、销售系列的高端瓶装饮用水企业。

随着消费者需求的升级,舒达源天然苏打水在坚守品质的基础上,不断创新,始终探索水与人体健康的关系,倡导和引领高品质的生活方式。2019年,舒达源品牌十年,全新升级品牌形象,升级后的品牌和包装形象,突出火山岩层内孕育的珍稀水源概念,将VW(VOLCANIC WATER火山水缩写)设计为视觉标识,更具国际化品牌的视觉审美。

 

舒达源基于品牌定位和产品策略,布局全国一二线重点城市的高端渠道,并全面覆盖各大电商平台。经过十年的品牌发展,现已成为天然苏打水行业领导品牌,产品销量及纳税金额稳居当地天然苏打水企业第一,并连续多年被评为市级及省级的农业产业化龙头企业。

质量既是企业生产出来的,也是政府监管出来的,更是市场竞争出来的,质量工作需要全社会的共同努力。作为全国质量诚信标杆企业,舒达源将始终秉承诚信、品质、创新、服务的经营理念,抓好质量提升,坚守质量诚信,坚持以质取胜,努力让高质量发展成为全社会的共同行动。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1