当前位置:首页 > 关注 > 科技 > 正文

二次装修,终于选了一樘称心如意的木门

2019-10-18 来源:未知 责任编辑:华豫新闻网,王建 点击:

分享到:

好木门,就选乐事
乐事木门

二次装修,你经历过吗?

对原先的装修不满意,

很多人就想着按照自己的喜好,

来重新装点生活空间。

这其中就包括替换各式各样的家装材料和家具。

令刘先生没想到的是:

他仅仅是换了几樘木门,

家里的装修格调就有了很大的提升,

这样高效的二次装修,

实在是人生一大乐事!

来看看,刘先生家的二次装修

到底选了一樘什么样的木门

特征一:

肌肤质感

极简易搭

乐事木门

 

温润养眼的色彩 和 北欧风极简设计

不仅让家的温馨感和舒适感倍增

也让整个空间变得鲜活而富有艺术气息

刘先生选的这款木门,采用环保漆,通过180度高温环保干性烤漆工艺,100%附着门面,不变色,不掉漆、无异味。同时,让木门表面摸上去的触感就如肌肤一般光滑。再加上自然剔透的色泽,融合现代极简的设计风格,轻松搭配出亮丽惊艳的效果,让室内空间极具现代和个性的艺术气息。

特征二:

E1级板材

欧洲标准

乐事木门

 

E1级板材 和 顺橡木填充

让家的空气清新健康

因为对室内空气的要求较高,刘先生二次装修的时候,就特别注重家装材料的环保,尤其是木制品家具,最后选择的这款E1级环保板材的木门,甲醛含量低到几乎可以忽略,高于国家要求标准6.5倍,达到欧洲标准。同时它的环保干性烤漆工艺,以及顺橡木填充,既提升了档次,又不失实用性,让木门更好看的同时还更耐用!

特征三:

抗刮抗污的门扇

乐事木门

 

纳米级封闭工艺

适合有小孩的家庭

人性化设计更省心

门扇作为木门的最大脸面,除了结实耐用,还要抗刮抗污,保持美观。这一点,作为两个孩子的爸爸,刘先生自然也不能忽视。因为小孩子总喜欢在墙上、门上乱涂乱画,很难擦除干净,影响家的美观。于是刘先生抓住二次装修的机会,下决心一定找一樘不容易弄脏的木门。终于,功夫不负有心人,他找到了。这樘干性烤漆工艺处理的木门,门扇表面经过纳米级封闭工艺,抗刮抗污效果出众,专门为有小孩的家庭留了一手。哪怕家里没有孩子,亲戚朋友的熊孩子不懂事,在门上乱写乱画,也不必尴尬。轻轻一擦,不留痕迹。

特征四:

一体式防脱落门套

乐事木门

 

创新一体式门套设计

不仅牢固美观,安装也更便捷

木门门套的好坏直接影响了木门的密封性和牢固性,而且传统插接式的门套既不便捷也不够牢固。因此,刘先生在选木门时,特意向销售人员提出了门套的要求。最后,才选定了这款带有一体式门套的木门,既美观,又牢固,完全符合家居需求。

(1) 3公分实心一体,更牢固,解决传统门套易脱落的问题。

(2) 同色封边,门扇门套无色差,视觉效果更加惊艳。

(3) 一体式门套更易安装,密闭性更好。

特征五:

防水防潮耐黄变

乐事木门

 

PUR同色封边工艺 和 绿色防潮板材

全方位防水防潮,十年以上耐黄变

由于之前使用木门的经验,刘先生意识到,如果木门的防水防潮性能差,像厨房、卫生间这种环境下的木门,很容易受潮开裂。还有,如果是比较干燥的环境下使用,那么还必须耐黄变,否则用了几年以后,木门就会变色,很影响美观。

带着这种需求,刘先生才选定了这款木门,因为它既防水防潮,还耐黄变。乐事木门的PUR同色封边工艺,门扇6面封闭,720度立体防护。因木门与墙面和地面接触到的地方更容易受潮后发霉或腐烂,乐事木门的门套和线条均采用绿色防潮板材,全方位防潮防水。无论是洗手间还是厨房等潮湿环境下,都可长期安心使用,完美解决普通木门在潮湿环境易受潮翘边等问题。乐事木门的表面,还摒弃了传统的喷涂后自然晾干的工艺,采用高温干性烤漆,抗刮抗污的同时,长年累月的使用,也不会变黄,省去了大多数木门用几年就发黄只好更换的麻烦。

刘先生的二次装修,选的就是这款集合了五大特征的乐事木门。乐事木门的肌肤质感、环保板材、抗刮抗污门扇、一体式防脱落门套、防水防潮工艺及耐黄变,完全满足了家居美观、便捷、耐用等人性化需求,为家居空间带来更好的体验。

没错,你喜欢的就是乐事

好木门,就选乐事

第一次如果错过了

二次装修可别再错过

乐事木门

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1