当前位置:首页 > 关注 > 科技 > 正文

米脂小米高端品牌佐嘉粒万达广场宣传活动周

2019-10-06 来源:中国社会新闻网 责任编辑:商界在线,崔洁 点击:

分享到:

米脂小米高端品牌佐嘉粒

在万达时尚之城开启美味之旅

  

ZUO JIA  LI

悠悠七十周年,万众共同祝愿祖国的期间,米脂小米高端品牌佐嘉粒也带着“好吃、营养、健康”的品牌,加入到北京万达广场的一片红色的喜悦海洋之中。

image.png

image.png

万达广场,向来是时尚与潮流的聚集地,各种广受大众喜爱的品牌在这里交相辉映,而国内一流的小米品牌佐嘉粒的加入,带来了几许古朴的历史风情,这份厚重感显得尤为难得。

image.png

image.png

佐嘉粒

佐嘉粒品牌所经营的米脂小米,选自陕西米脂县最优良的山地梯田耕种,得天独厚的地理条件造就了米脂小米的独特风味。生产出的小米熬粥会有一种独特的香味,稍一冷却,表面还可以揭起三层油皮,单捞的米皮也是很好吃,轻轻的嘬上一口,Q弹软糯,很是清香。

image.png

image.png

米脂小米

佐嘉粒米脂小米的营养价值很高,富含蛋白质,脂肪和碳水化合物类,维生素,烟酸和钙、磷、铁等营养成分,是人体必需的营养物质,其中所含的维生素B1,维生素E、镁、钙是大米的3倍多;膳食纤维、铁、钾、磷、硒是大米的2倍多;不饱和脂肪酸是大米的4倍。佐嘉粒米脂小米还富含着色氨酸和锌,色氨酸有着调节睡眠、改善失眠的作用;锌能促进食欲,增强免疫力,促进生长发育。所以佐嘉粒小米非常适合当代各类人群使用,可以全方位满足养生需求。

image.png

image.png

每年的秋天,都是小米收获的时节。而今年秋天,佐嘉粒品牌山地梯田收获的小米颗颗饱满,粒粒金黄地展现在你的面前,带着那份独有的醇香,带着那份质朴的口感,等待您来品尝;带您走进养生之旅。

image.png

image.png

来源:http://www.societynews.cn/html/xw/sh/20191006/43437.html

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1