当前位置:首页 > 关注 > 科技 > 正文

KKG:戴黄金耳环的4大禁忌,已经买了的看过来!

2019-09-11 来源:未知 责任编辑:华豫新闻网,王建 点击:

分享到:

中国人对黄金一直有很深的情怀,一方面是因为黄金富丽堂皇显尊贵,还因为有些人相信黄金能够带来好运气,所以黄金在中国的市场还是有很开阔的前景的。

 

很多女生在结婚的时候都会在身上带很多的黄金饰品,有些地方的风俗认为,女生在出嫁的时候带更多的黄金饰品就寓意以后的生活会过的更好。所以黄金被打造成各式各样的首饰,例如项链手环戒指还有耳环,今天KKG要来和大家科普一下,如果带黄金耳环,尽量不要做四件事

 

 

首先第一件事就是带黄金耳环尽量不要和化妆品接触,黄金耳环如果和化妆品接触,化妆品里面有很多化学物质,大家肯定是知道的,和黄金接触的话就会有化学反应经过化妆品长时间的浸渍,黄金表面失去光泽,导致黄金耳环质量下降。在化妆的时候尽量先画好妆,再带耳环。有些人认为化妆又不会接触到耳朵并没有将这回事放在心上,其实有些喷雾类的化妆品还是会和黄金耳环接触

其次带黄金耳环尽量不要做剧烈运动,大家都知道戴耳环的时候做剧烈运动的话,会给耳朵造成很大的压力,有些人习惯了戴耳环,但还是建议不要做运动的时候带黄金的耳环,因为黄金一般会比较重,不但会给耳朵带来压力,还会造成物理拉扯,而且有些黄金接触人体的汗液会导致变色发黑,到时候就得不偿失了。

 

 

然后就是带黄金耳环的时候,不要在洗澡的时候佩戴。经常带首饰的人都知道,在洗澡的时候要将首饰摘下来,不能带着洗澡。但是有些人在洗漱的时候还是懒得将首饰摘下来,特别是耳环,有些人认为耳环在洗澡的时候并不会受到太大的影响,但其实这种观念是错的,很多洗面奶,洗发水这样的洗漱用品都会腐蚀黄金耳环,而且一旦受到这种污染就很难清洗掉。

 

最后一件事情就是在睡觉的时候不要带黄金耳环,睡觉的时候容易翻身,戴着黄金耳环,睡觉容易压到耳朵或者是导致耳环压到耳朵。影响睡眠质量,还有有些黄金耳环质地较软,在翻身转身的时候,很有可能将耳环压变形,变形后的耳环就会变丑到时候就很难恢复原状了。

 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1