当前位置:首页 > 关注 > 科技 > 正文

热烈祝贺武汉禅极文化有限公司成功入选“诚信品牌”

2019-08-12 来源:未知 责任编辑:华豫新闻网,王建 点击:

分享到:

  古往今来,诚信一直是备受推崇的道德规范。在经济全球化的今天,诚信更是企业的无形资产,是企业长期发展的重要保证。各行各业竞争日趋激烈,企业只有恪守诚信,才能在竞争中生存下去。把诚信作为企业的基石,才能不断发展壮大。
  为进一步推进企业信用体系建设,更好地提升企业品牌价值,营造诚实守信的市场环境。武汉禅极文化有限公司自成立以来,一直遵循“诚信”的经营理念,最终在行业中脱颖而出并成功入选“诚信品牌”。

  人体内大约有1万亿细胞,而这些细胞的存活都离不开一种物质——水。不论是动物或是植物,均需维持最基本的生命活动。水是生命之源泉,是人类最必需的营养素之一。在不同时期,人体体内所含水的比例也不同:幼儿时期约占80%,成年期约占70%,老年期约占60%,从这里可以看出人体的衰老过程,实际就是人体水分流失的过程。因此,健康水也成为人体生命的重要组成部分。
  人体内的水系统以30天为一个循环周期,一个正常的成年人每天需要补充2500ml的水,大约6到8杯,水主要在身体起到新陈代谢、保持血量、润滑机能、输送养料、排泄废物、控制体温等作用。
  水就像人体内的运输车,如果运输车本身就肮脏无比,堆积着许多垃圾的话,它所运载的“货物”自然受到污染。长期以来,作为“生命之源”的水因其常见性而经常被忽略。
  宝葫莲山泉水,水源选择我国优质的天然无污染的可饮用的山泉水为原料。每天坚持饮用好水,能够很好改善身体机能,让生命更健康,而产品外观设计充分融合了中国传统文化之佛家和道家的思想文化理念,给产品文化赋能的全新载体的瓶装水,以解口渴更解心渴,让产品与消费者心灵互动,达到文化养生效果以及起到传播传统文化的作用。

  武汉禅极文化有限公司成立于2016年1月26日,公司成立三年多以来,专业致力于文化与产品的研发与创新,已开发出品牌矿泉水“禅极宝葫莲养生山泉水”,其产品外观设计已获得国家知识产权局核发的外观设计专利证书(宝葫芦莲花宝座瓶),同时“宝葫莲“商标已注册成功。
  在未来的发展中,响应习主席文化自信和创新传统文化传播的号召,打好文化牌,通过线上线下双向联动,打通当地旅游全产业链,为湖北“人文新黄山”走向全国做出积极贡献。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1