当前位置:首页 > 关注 > 科技 > 正文

《能量少年》全国连锁教育品牌新闻发布会隆重举行

2019-08-06 来源:未知 责任编辑:华豫新闻网,王建 点击:

分享到:

     日前,留念兄弟(北京)国际文化传媒有限公司旗下品牌《能量少年》全国连锁教育品牌新闻发布会暨全国首档红色真人秀节目《英雄少年》启动仪式隆重举行。

 

          “传承少年能量,树立英雄榜样”

      特别鸣谢关注、支持以及出席此次发布会的领导及嘉宾:中国关心下一代工作委员会主任、中国下一代教育基金会创会会长顾秀莲;全国妇联原副主席、 中国家庭文化研究会会长洪天慧; 教育部原副部长 刘利民;中国教育学会秘书长杨念鲁; 中国下一代教育基金会学前工作者联谊会副会长董历;国内第一批金牌经纪人,先后打造国内知名艺人如,玖月奇迹组合,阿宝,蚂蚁组合,阿尔法等,卞留海; 教育部中国智慧工程研究会副会长高智辉 ;中国共青团中央相关领导;电影制片人协会常务理事周建东;前跳水世界冠军周吕鑫;前中央电视台《歌声与微笑》、<<激情广场>>制片人、导演,中英电影节总导演、《英雄少年》节目监制谢东娜;山东淄博优秀**员,爱心企业家张勇先生;留念兄弟(北京)国际文化传媒有限公司及全国教育连锁品牌能量少年(北京)国际文化传媒董事长焦德寶;能量少年联合创始人、动力金话筒全国品牌运营总监高凯。

     与会领导和嘉宾纷纷发言,对能量少年及系列节目《英雄少年》品牌充满期待和支持。

 

 

 

 

      北京能量少年 合作校的学员们也带来了精彩的节目,国家相关领导人反复强调指出”祖国是人民最坚实的依靠,英雄是民族最闪亮的坐标”。对中华民族的英雄,要心怀崇敬,浓墨重彩记录英雄、塑造英雄,让英雄在文艺作品中得到传扬。

 (以下为部分精彩节目掠影)

 

      此外 ,《能量少年》及《英雄少年》 也得到了各位一线娱乐明星和体育明星的祝福和支持,相信在大家的支持下,能量少年定能引领国内教育新浪潮,完成一次真正意义上素质教育的蜕变!

 

 

 

      发布会上能量少年自主研发品牌 系列寓教于乐教具及机器,得到了大家的广泛关注和认可,会后也有盟校纷纷预定。能量少年系列教学机器将传统文化与现代科技完美融合, 传统德育教育与素质教育相结合 。课程内容涵盖文化认知和艺术教学两大板块,10多种科目类别 及完善的教学管理体系。

 

 

 

 

一线媒体合作平台:

 

 

特邀指导嘉宾:

 

 

 

 

 

 

      讲好英雄故事,弘扬榜样力量,打造能量少年.

      至此,《能量少年》全国连锁教育品牌 课程升级新闻发布会 暨全国首档红色真人秀节目《英雄少年》启动仪式圆满结束。

 

 

      能量少年力将携手全国盟校 ,坚守国家相关教育方针,积极响应国家相关友好合作单位政策。努力引领广大青少儿及教育工作者,树立正确的历史观、民族观、国家观、文化观;提升文化自信,传承民族精神,办好教学,做好节目,搭好平台,再创辉煌!!

      ?能量少年,CCTV环球国际春晚及全国第四届《最美妈妈》活动全国征集中……

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 发展报道网_发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经发展报道网_发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号