当前位置:首页 > 关注 > 科技 > 正文

鎏金夏花,欧蕙奢献至臻礼赞

2019-06-14 来源:未知 责任编辑:华豫新闻网,王建 点击:

分享到:

图片1_副本.jpg

炎炎夏日来临前的第一缕璀璨光耀,由O HUI欧蕙在618的盛情之时款款挚献。欧蕙以缤纷盛礼回馈蕙媛们的长久追随,星级礼遇和口碑单品轮番揭晓,令人措手不及,只怪手慢加不上购物车,素来低调的欧蕙,提前体验了蕙媛们持续如高温的挚爱。

对O HUI欧蕙的喜爱,横跨中韩两地,从贵妇名流到女神达人,绝非一时之兴。来自韩国的O HUI欧蕙,坚持以先端科技融入珍罕成分,打造出集奢华质感与惊艳功效于一身的产品,从而风靡整个韩国,多款单品更是成为韩国巨星终身挚爱的秘钥。

她不但俘获了韩国明星的心,更是悄然成为国内众多女神们秘而不宣的焕颜秘笈。尤其是欧蕙The First源生至臻系列的“黄金灯泡”安瓶,近期频频现身各大珠宝品牌活动中惹人关注,足以可见女神们对其的钟爱。

图片2_副本.jpg

在女神们的私人化妆包中、化妆台上,O HUI欧蕙The First系列已成为必备“新宠”。

欧蕙源生至臻焕活精华液是O HUI欧蕙最高端的密集护理安瓶精华,名媛们昵称它为“黄金灯泡”。它不仅形如可爱灯泡,竟然真的含有黄金成分。甄选先端科技探研下诞生的御龄因子和珍贵牡丹品种萃炼的菁华,为肌肤倾注源源生机,柔嫩紧致的同时,奢享集中多效护理,赋活光采,润泽焕变,是女神们化妆包里必不可少的焕颜肌密。

欧蕙_副本1.jpg

618,奢宠整个夏日的“颜面”,绽放鎏金般璀璨美肌,欧蕙以至臻礼赞,予你夏花之美。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1