当前位置:首页 > 关注 > 科技 > 正文

春花吸尘器T3 不愧为家居吸尘器王者

2019-06-12 来源:未知 责任编辑:商界在线,崔洁 点击:

分享到:

近年来,清洁电器在中国发展势头迅猛,包括莱克、小狗,戴森、飞利浦、美的、海尔等品牌都纷纷入局。虽然从市场反馈来看,一年194亿元的零售额十分惊人,但就产品而言,都鲜有真正的创新。

在吸尘器领域,国内领先的清洁家电品牌春花吸尘器,凭借顶尖的研发实力始终领先于市场,推出一系列设计出众、性能强悍、获消费者一致好评的产品。近日,春花吸尘器推出了全新一代家用桶式吸尘器T3,随着618活动的开启,这款拥有超高颜值强大功能,还拥有多项专利创新的全新产品, 必将成为家用桶吸市场关注的焦点。

桶式吸尘器最初应用于工厂车间等大型户外复杂场所,多数采用桶身进尘后滤网直接过滤的方式,过滤效果无法满足家庭用户的要求。为此,春花吸尘器T3使用了创新的双风道清洁系统和多层过滤系统,令这款产品排出的尾气比你呼吸的空气还要洁净,风道结构的好坏可以决定吸尘器的吸力、工作音量以及能否应付更复杂的吸尘环境。春花吸尘器T3改良了传统的风道结构,防止微尘、大颗粒堵塞住单一风道,时刻保持通畅的风道,可保证恒久输出高性能大吸力。排风口配置了高端桶吸才使用的F7级HEPA滤芯,HEPA滤芯广泛应用于空气净化器,可有效拦截小至以微米为单位的微尘。春花吸尘器T3的多重过滤设计,更加胜任家庭环境清洁需求。

家庭用户更看重外观适合家居环境的桶式吸尘器,是否方便收纳对空间相对有限的家庭用户来说尤为重要。春花吸尘器T3的整机体型被进一步优化,并且搭配专用附件架,让收纳更加方便,节省空间!与此同时,这款桶吸还保留了18L的大容量设计,配合全新升级的大功率高效电机,吸入功率达到了173W,强大的吸力能轻松解决灰尘和微小垃圾,可以一次性打扫几十个房间、大型庭院的大颗粒物、碎石、积雨水渍,无须反复倾倒尘桶垃圾。

此外,家庭中会有门槛,或者地毯,目前市面上的桶吸多为小滚轮设计,越障能力差,容易被门槛卡住、或拉动时乱跑,还极容易陷入地毯毛里,春花吸尘器T3针对上述缺陷,改用大滚轮设计(在一些阿拉伯国家的高档桶吸会采用这样的设计)。值得嘉奖的是,不同于其它桶吸惯用的滚轮组装式设计,这款桶吸的滚轮是直接固定在桶身上的,更方便家中老人、女性使用。

无论从体型、性能或是其它创新设计来看,春花吸尘器T3都是一款足以引爆桶式吸尘器家用市场的产品。想了解更多有关春花吸尘器T3的详情,马上前往天猫春花电器营旗舰店,或淘宝搜索春花吸尘器,把它带回家。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1