当前位置:首页 > 关注 > 科技 > 正文

热烈祝贺上海崇光实业有限公司荣誉入选《辉煌70年》年鉴

2019-06-11 来源:未知 责任编辑:华豫新闻网,王建 点击:

分享到:

  2019是中华人民共和国成立70周年,70年岁月激荡,中国取得的成就举世瞩目,在这过程中诞生了一大批优秀的企业和企业家。
  为隆重庆祝新中国成立70周年,中国档案报、《面孔》栏目组、点石文化传媒(上海)有限公司、新影中视(北京)文化传媒有限公司联合出品专题图书《辉煌70年》年鉴,图书特别推出“中国品牌”板块,讲述中国品牌故事,记录中国品牌成长之路,传递中国能量。

  上海崇光实业有限公司创立于上世纪90年代,公司文化底蕴深厚,是一家拥有多个自主品牌,集设计、生产和销售为一体的实业公司。公司旗下的凤蝶蓝印花布(国家非物质文化遗产),“摩登红人”等品牌秉承中华民族文化精髓,源承东方闺秀的精致婉约和西方名媛的独立自信,定位于人与自然相和谐,涵盖了服饰、化妆品、礼品、旅游伴手礼等多个领域。

  其中,"Modern Lady" 摩登红人 作为一个时尚跨界品牌,以海派文化为个性,经典、摩登、风情于一身。2012年摩登红人华丽转身,优雅赋新,融入了历经百年发展积淀深厚的海派文化——月份牌情怀,源承30年代上海滩名媛闺阁的致美方略,汇“美颜、美妆、美仪”于一体,将国际先进科技技术及现代审美视角融合沪上贵族致美方略,以博采众长和自主创新为产品开发策略,以“材美工巧,尽态极妍”为追求目标,全方位演绎东情西韵的现代大都会女性形象,彰显极具个性、融汇东西的女性风采。通过美颜护肤、时尚精品、伴手礼等,再现优雅精致、复古摩登的三十年代上海滩鎏金岁月!

  上世纪二三十年代的旧上海,美女明星云集,让这个城市如此迷人。几十年过去了,曾经风靡上海滩的红颜们已不在,但那段沉香却留了下来,直到今天,还是一种风情,一个别致。有关上海的诸多往事中,总少不了那些红颜的影子,她们躲在岁月红尘的深处,眼波流转,巧笑倩兮,与许多年前旧上海鲜活的景象毫无二致。 她们不仅拥有非凡的容貌,还有着出众的仪表与智慧。正因为二三十年代的旧上海有着她们,而让这个复古的城市拥有一份别样的味道。

  “摩登红人”品牌依托上海豫园良好的历史文化和商业氛围,秉持“情感、美感、历史感”,在产品的体验中,品味着30年代上海滩的五方杂处。东情西韵,东方巴黎,战争与殖民地的混乱与有序,在其中感受中欧文化的历史长河中短暂的都市文化繁荣。

 “摩登红人”用情感的温火,煨著着这永恒不散的美感,将上世纪30年代的都市文化,这种历史感融入在产品之中,献上属于中国、上海、豫园的最美好的祝福。

  摩登红人豫园九曲桥店
  曾获荣誉:
  2014年1月,崇光公司旗下“摩登红人”与“凤蝶”品牌荣获“2014年度十大影响力民族品牌”,“中国优秀创新企业家”等奖项,其商品标识列入民族产业品牌。
  “中国民族企业家年度盛典”作为政府领导、知名企业领导人、知名学者、经济学家、权威媒体多方共同参会的高端跨界交流平台,是中国企业界联合会议中规格最高、规模最大的标致新活动,其年度影响力民族品牌荣誉榜单被誉为中国品牌传播界的“全球奖”,是业内认知度最高的殊荣。
  2015年,公司多次荣获“中国优秀创新民族品牌”、“中国诚信典范企业”、“中国民营经济最具影响力企业”等奖项。
  2016年,公司被北京民营经济发展促进会、中国民族品牌影响力论坛推选为“中国企业自主创新品牌”重点推广单位;旗下“摩登红人”与“凤蝶”品牌被北京《中国质量万里行》市场调查中心认证为“重质量·讲诚信·树品牌——全国产品质量、服务质量用户满意承诺单位“。
  2017年1月,在“同根同梦——2017全球华人春节联欢晚会上”荣获“2016最具竞争力品牌”荣誉称号。
  未来,崇光公司致力于重塑经典,向经典致敬。以创新推动发展,升级迭代,充分接驳时代节奏,体现城市文脉。开发多种周边产品、文创产品,打造全新国货新风潮,展现出优雅干练,忠于根源的全新时尚定位。

  喧嚣尘世,守一种精神,做一个匠人。
  对于崇光实业来说,工匠精神是一种情怀,一份坚持和责任。豫园众多的中华老字号,不仅是一个商业的品牌,更是一种经典的文化,是代代匠人的精神,也是崇光实业始终努力学习的榜样。“摩登红人”将1930年代的海派文化精神,通过豫园这历史与文化并存的窗口,将时间回忆塑成产品,打包成一份精美的礼物,献给当代的人们,向经典致敬!

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1