当前位置:首页 > 关注 > 科技 > 正文

热烈祝贺相城区元和尚鲜餐饮(老街蛙炉)入选《辉煌70年》年

2019-06-11 来源:未知 责任编辑:华豫新闻网,王建 点击:

分享到:

  2019是中华人民共和国成立70周年,70年岁月激荡,中国取得的成就举世瞩目,在这过程中诞生了一大批优秀的企业和企业家。
  为隆重庆祝新中国成立70周年,中国档案报、《面孔》栏目组、点石文化传媒(上海)有限公司、新影中视(北京)文化传媒有限公司联合出品专题图书《辉煌70年》年鉴,图书特别推出“中国品牌”板块,讲述中国品牌故事,记录中国品牌成长之路,传递中国能量。

  相城区元和尚鲜餐饮是一家专业从事餐饮服务的企业,公司负责人居大男从2007年开始从事餐饮行业,由于诚信经营,守法经营,再加上真材实料,受到了广大消费者的一致好评,到2016年居大男决心做自己的品牌,并在目光聚焦在牛蛙菜品上,注册成功“老街蛙炉”的商标。

  “老街蛙炉”创立的初衷就是为了满足不同地区和不同口味的牛蛙爱好者的口味需求,是一个专注于巩固和开发牛蛙菜品的专业门店经过几年的经营和独具匠心的牛蛙烹饪技巧,其独创的牛蛙菜品已经正逐步赢得消费者的青睐,首创的白汤肚包蛙,一经推出就受到了牛蛙消费者的推崇。老街蛙炉首创的气泡卤汤牛蛙也是独创的新奇菜品,在吸收各家卤水众长的基础上精心研制而成!

  “老街蛙炉”的理念是用心去创新美食!并且做让消费者吃到放心的菜品!
  餐饮服务行业是一个以顾客为中心,注重顾客体验及满足顾客需求的行业。
  对于餐饮行业,从业十余年的居大男有自己的感悟:“我觉得一定要真诚面对客人,学会换位思考,面对发生的问题要站在客人的角度去处理问题。在任何行业你得用心去做好每一件的事,不能单把经营赚钱放在第一位,因为还有你的爱好,当消费者在离店的时能跟你说谢谢,这也是一种满足!”

  我们的生活中离不开吃,而餐饮这个行业,不仅解决了人们在日常生活中有时无法自己解决的吃饭问题,也为大众提供了不用的饮食选择。餐饮业又是活跃经济、繁荣市场、促进相关行业发展的重要行业,也是促进社会消费方式和消费结构变化、扩大劳动就业的重要行业。居大男表示:“我认为每个人都应当具备一定的社会责任,责任感并不仅仅是企业的事情,企业的所有事情最终都要落实到每个员工身上。使命感是员工前进的永恒动力。工作绝对不仅仅是一种谋生的工具,即使是一份非常普通的工作,也是社会运转所不能缺少的一环。”

  未来,老街蛙炉准备在大力推广和品牌塑造方面进行一次全方位的运作,力争在今年下半年,发展直营店2家加盟连锁10-20家左右,努力争取要打造成餐饮行业的知名品牌。

  正值祖国70周年华诞,居大男代表“老街蛙炉”献上了自己的寄语:“我们见证着祖国的日益强大,希望我们的国家以更加昂扬的姿态屹立在世界民族之林。如今,中国人再也不像从前那样,在国外不敢暴露自己是“中国人”的身份,而是大声地说出“我是中国人”,这就是祖国强大最直接的体现、最好的证明。中国发展带来的巨变,来自于道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。只要是中国人,都能在巨变中感受到祖国的强大,那不仅是快速的高铁,便捷的支付宝,轻松的网购,想骑就骑的共享单车,那是全面贯彻落实党中央各项方针政策,建设具有中国特色社会主义的具体成果。由此,让我们不断感受祖国的强大,继续为国家建设添砖加瓦!”

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1