当前位置:首页 > 关注 > 科技 > 正文

《成长有你》——这部国产良心剧 不火没道理

2019-06-07 来源:未知 责任编辑:华豫新闻网,王建 点击:

分享到:

  为了帮助00、10后的新生一代弘扬和树立正确的三观,传播正能量,培养其保护环境、爱护祖国、尊师重道、孝顺父母的行为意识,系偶文化传媒(IM娱乐)、《华文新生代》栏目组斥重金强势打造的专属于00、10后的大型青春励志少儿影视剧《成长有你》。将于2020年在广州电视台生活频道播出,同时会在爱奇艺、腾讯视频等网络平台上播出。
  《成长有你》通过写实的镜头讲述了作为中国新生代的“00、10后”们在日常生活中遇到的关于亲情、友情以及传递正能量的故事。该剧结合了当下的时代背景以及少儿生活现状,以生活中的平凡琐事为出发点和落脚点,全方位呈现出少儿成长时期的心理转折变化,促进少儿与父母间的双向了解。
  近年来,关注少儿成长心理的影视剧层出不穷,不得不说,这些影视剧给少儿带来了课余生活的欢乐,但《成长有你》绝对是最良心的制作。其主创团队在筹备期间花费了大量时间进行社会调研,研究现代少儿的亲子关系、师生关系、朋友关系以及成长时期的心理变化,从中找出普遍存在的问题,并针对这些问题从少儿的视角出发,再以00、10后特有的表达方式将其展现给社会大众。设计出了《成长有你》这部专属于00、10后的大型青春励志少儿影视剧。这部影视剧就像青少儿成长时期的知心姐姐,为他们传达出成长时期的烦恼和心声,同时又像他们人生道路转折点上的导师,为他们辨明是非对错。
  这部原创影视剧的制作班底及制作团队是由四大资深媒体人Mr.Billy(刘凯波)、张俪、吴迪、汪圣淇所带领的《华文新生代》栏目组制作而成的,该团队有着强而有力的制作与包装推广经验。同时,著名导演陈木川将加盟其中担任《成长有你》的导演。

  陈木川是香港著名导演、监制兼动作导演。他是香港经典电影《投名状》、《十面埋伏》、《新龙门客栈》的动作指导。其影视代表作品有《雪花女神龙》《五鼠闹东京》《西门无恨》《大爱无极》等。

  Mr.Billy(刘凯波)是擅长音乐制作、作词、作曲、舞蹈的全能型艺人指导。作为街舞界骨灰级元老,是2007年获得首位进入UK b-boy championship世界街舞大赛总决赛荣誉的华人个人选手。专注于国外纯嘻哈文化的他看待问题有着独特的视角,也正是他对事物专注的这种性格让他带领的团队能够不急功近利花费大量时间打磨出《成长有你》这样的良心之作。

  汪圣淇是舞台全才,以优异的成绩毕业于云南艺术学院表演系。在校期间曾出演多部表演系本科生大戏,主要话剧作品有《雷雨》、《红尘》、《画皮》、《红白喜事》、《长恨歌》等;担任大理市人民检察院宣传片《用爱点亮希望》主演,同时该片获得全国第二届“平安中国”最佳微电影奖项。

  著名媒体人张俪有着丰富的媒体圈履历,致力于练习生青春励志纪实及电视栏目制作,她的工作涉及主持、编导、访谈、演出、活动策划等多个方面。她不仅是广东电视台《吃喝玩乐》栏目组的主持人、制片人,还对多位著名艺术家、企业家、导演等进行过多次的深度访谈,其中包括了《密战》的导演威廉。广博的见识以及长期的艺术熏陶也让她有着犀利的眼光,能够从茫茫人海之中搜寻出有潜力的好苗子。

  吴迪拥有丰富的电视节目制作经验,从2012年起进入电视台,曾是山东电视台《中国少年派》、湖北广播电视台《新闻非常道》、香港卫视《奔跑吧资本》这几个栏目组的成员。这么多年丰富的电视节目制作经验让她对电视节目以及影视剧的筹备到推广都有着独到的看法。

  时代在变迁、热门题材在改变,始终不变的是观众对好故事的追求。《 成长有你》通过剧中的伏笔及悬念,锻炼观众独立思考的能力;以大众喜闻乐见的文化形式弘扬新生代正能量,为中国新生代青少儿的成长教育添砖增瓦。同时,汇集了实力的主创强强组合,一定会为观众奉献出一部精品,相信《成长由你》将会给更多家庭和青少年更多的鼓励。我们翘首以待。


免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1