当前位置:首页 > 关注 > 科技 > 正文

新锐导演陈帅执导院线电影《加油!独角瘦》在京开机

2019-05-29 来源:未知 责任编辑:华豫新闻网,王建 点击:

分享到:

  5月18日,由新锐导演陈帅执导,方枪枪编剧,胡德祥担任摄影指导,马彦超担任灯光指导,高亚捷、雷诺儿、胡珊珊、许君聪、张正阳、魏中凯等艺人出演的青春励志喜剧院线电影《加油!独角瘦》在北京正式开机,导演陈帅、监制宋松霖、制片人许若等主创班底以及高亚捷、雷诺儿、胡珊珊等主要演员都悉数到场。

 

  院线电影《加油!独角瘦》由北京播点文化传媒有限公司、北京全视角文化传媒有限公司、斑马盛视(北京)国际文化传媒有限公司联合出品,该电影的导演陈帅和制片人许若在影视领域合作多年,是内地多部热门影视作品的黄金搭档。

  《加油独角瘦》讲述了草创青年高源为了拯救自己濒临破产的小公司遍寻解决办法无果,在经历了几乎是人生最最糟糕的15号之后,本打算重整旗鼓却意外的发现自己被永远的留在了糟糕的15号,高源在面对无尽的轮回之中,寻找到了最终的解决方式并完成了自我突破,最终高源成功的摆脱了15号的魔咒进入了16号。

  《加油独角瘦》是一部送给在城市中奋斗青年的礼物,是献给那些想要在身后的城市中留下些什么的人们,城市的奋斗者,你身边的创业者。本片通过对草创青年高源的描写,写出了现代都市下年轻人的生活状态,在生活压力下每一个年轻人都在不断的寻求自我突破,努力不懈的追求着自我的梦想,在实现梦想的过程中,不断的将自己打磨的更加完美。

  《加油独角瘦》的演员中既有戏骨撑场,也有知名人气演员友情助阵,还有新锐实力派演员倾情演出,完美融合共同绽放光芒。出品方根据对当前电影市场特征的掌握和对时下社会生活的把脉,全力打造剧情相当接地气的《加油独角瘦》使之成为一部引人共鸣和感动的走心电影力作,富有情怀、担当和诚意。

  《加油!独角瘦》剧中刻画了职场上最尴尬最棘手的被拖欠薪资的问题,事业、家庭、人际关系如何去权衡和处理,直面每个在大城市打拼的中青年生活中都需要面临和待解决的困惑,还有主人公如何排除万难超脱自我得以思想升华、人生成长的曲折而独特的经历。

  这部电影整体剧情既写实又颇有戏剧色彩,让人在切身体会主人公的茫然无奈中又看到希望与光明,既有悲情表达又不失励志元素,真实生活中的酸甜苦辣、悲欢离合在其中活灵活现。它是一部青年人成长的教科书,既有未知的美好希冀又有不尽如人意的失落,它告诉我们生活就是五味杂陈的熔炉,只有经历了淬炼才能凤凰涅槃。诚如某资深电影评论人所言, 《加油!独角瘦》这样有情怀、有生活气息的作品,是值得期待的,相信上映后会是一道符合影迷朋友胃口的丰盛艺术佳肴。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1