当前位置:首页 > 关注 > 科技 > 正文

VISION iV概念车真是美爆了:有姿态,有内涵

2019-04-18 来源:未知 责任编辑:华豫新闻网,王建 点击:

分享到:

   原创: 御安车 
  VISION iV概念车真是美爆了:有姿态,有内涵
  斯柯达汽车明星陈容亮相上海车展
  4月16日--25日,在上海国际车展5.1号馆,除了柯迪亚克GT、柯迪亚克、柯珞克、柯米克、速派、明锐智行款、明锐旅行车以及RAPID家族等在售车型,VISIONiV概念车、OCTAVIACOMBI经典车这两款展现斯柯达未来与历史的车型也亮相展台,陈容缤纷多彩。带大家目睹现场的亮点。
  16日上午9点斯柯达新闻发布会伊始,斯柯达汽车CEO梅博纳(BernhardMaier)先生亲自骑行并在台上展示了两轮概念车克莱门特(KLEMENT),这款两轮电动概念车为满足城市可持续微出行需求而打造,体现了现代绿色环保的生活方式。
  据了解,克莱门特概念车的亮相甚至早于VISIONiV概念车。概念车克莱门特(KLEMENT)很酷,梅博纳先生很有风度的在台上展示了一圈:时尚、灵动。当梅博纳先生将克莱门特站稳时,它像一位守护将士守护在梅博纳先生,时刻待命,从容不迫。梅博纳先生带我们忆起了自行车的怀旧情怀,仿佛回到了124年前,斯柯达的创始人就是以生产自行车开始起家的…随着音乐的响起,当揭晓VISIONiV概念车的面纱后,现场来自国内外的朋友欢呼起来,尤其是女生们欣喜若狂,座在前排正在录制节目的网红主播直喊“美爆了,美爆了”!
  是的,VISIONiV概念车真的不同凡响。
  VISIONiV概念车——展示斯柯达电动出行未来愿景
  斯柯达VISIONiV概念车拥有动感、感性和经过空气动力学优化的车身线条,以及宽敞的座舱空间。直瀑式进气格栅垂直板条中的发光玻璃嵌件以及取代传统后视镜的摄像头美轮美奂。
  斯柯达VISIONiV概念车大尺寸的独立触控屏悬浮的分层的仪表盘之上。搭载的创新技术为车辆提供更多安全性和舒适性;信息娱乐系统和数字化功能的运用也标志着全新出行时代的开始。智能手机可直接集成到车上搭载的信息娱乐系统中,甚至可作为解锁汽车的数字钥匙。
  斯柯达VISIONiV在车型后部搭载了一台输出功率为150千瓦的电动机以驱动后轮,最高速度达160公里/小时,可实现零排放行驶。被紧凑地安装在车身底部前后轴之间的锂电池容量为83千瓦时,可支持高达500公里的续航里程。
  是颜值担当也是有内涵的黑科技
  斯柯达品牌日,韩盛博士宣布斯科达汽车中国数字实验室正式成立。实验室将是全新的创新中心,致力于开发未来的移动是行解决方案和服务。
  去创造那些人们以为的不可能,去领略那些从未见过的风景,去打破那些长久以来的束缚。斯柯达品牌就是这样的精神,打破一切不可能,用实力向世人证明:我就是我,能用最绚烂的色彩,HOLD住最IN的锋潮;别让一切停留在想象,没有人无所不能,去创造就有可能。
  就像开车一样,只要愿意奋斗,前面人路不管有多么崎岖,最终一定会到达我们想要的生活。
  而斯柯达始终就像是陪伴和支持实干家车主一起成长,一起奋斗的同伴和后盾。
  如果你想翱翔太空,斯柯达为你创造一片星空。
  分享给喜欢骑单车的朋友
  斯柯达推出的克莱门特(KLEMENT)概念车,是向两位创始人瓦茨拉夫·劳林(VaclavLaurin)和瓦茨拉夫·克莱门特(VaclavKlement)致敬。124年前,斯柯达的这两位创始人以生产自行车起家,开启了斯柯达汽车成功发展的篇章。克莱门特(KLEMENT)概念车诠释了斯柯达打造电动、创新和现代的微出行解决方案的愿景。克莱门特(KLEMENT)概念车搭载了输出功率为4千瓦的电机,最高速度可达45公里/小时。搭载防抱死制动系统(ABS)和LED灯的液压前制动器也被集成到车辆中,保障行驶安全。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 发展报道网_发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经发展报道网_发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号