当前位置:首页 > 关注 > 科技 > 正文

明桥创业茶楼引来湖北大半个互联网圈,“独角兽”掌门人、创

2019-04-08 来源:未知 责任编辑:云企网,程才绍 点击:

分享到:

4月2日下午3时,由明桥众创空间携手真吾道共同打造的明桥创业茶楼如期揭牌,吸引了湖北大半个互联网圈齐聚一堂。现场,湖北网商协会、武汉‘’独角兽‘’企业、知名互联网公司的负责人及创投界大佬悉数到场,共同参与见证了揭牌仪式,并共同签约成为明桥众创空间的创业导师。

01.png

现场嘉宾包括,湖北网商协会会长许强、斗鱼直播副总裁袁刚、卷皮网总裁夏里峰、 卷皮网行政副总裁王芳、宁美国度联合创始人刘应龙、盛天网络行政副总裁王挺、新浪湖北总经理陈雷、360湖北总经理李达、北京国浩律师事务所高级合伙人李瑞、开源控股董事长袁忍、武汉百捷集团股份有限公司董事王军、长江证券光谷营业部总经理陈墨、能量环球互联总经理刘进、冷柜在线董事长杨清平、武汉百捷集团百度推广服务有限公司副总经理舒丹、武汉当代山合科技发展有限公司副总经理张敏、云天下创始人张映东、美灵宝现代农业股份有限公司副总裁李明、明桥众创空间创始人范晶、真吾道创始人刘犇等(排名不分先后)。

02.png

明桥创业茶楼位于光谷关山核心区的关南园路上,周边坐拥着光谷软件园、光谷世贸中心、楚天激光工业园、光谷汽车电子产业园、光谷天地、光谷里等众多科技创业写字楼园区及多个高端配套生活社区,交通便利,地理位置十分优越。

03.png

随着明桥创业茶楼的揭牌,标志着在光谷创新核心区新添了一处以”创业服务+投融资+茶文化“相融合的双创载体。

04.png

在揭牌仪式上,湖北网商协会会长许强、明桥众创空间创始人范晶女士、真吾道创始人刘犇及云天下创始人张映东共同参与了揭牌,在“红盖头”揭下的一瞬间,掌声四起。

05.png

真吾道创始人刘犇说:”今天非常开心,能见到这么多的商界大佬,十分的荣幸,真吾道此次能与明桥众创空间合作,搭建这么一个平台,对我们来说也是一种激励,一种责任,我们想为更多的创业者服务,欢迎大家来这里品茶谈创业,这对我们自身也是一种很好的发展。”

06.png

湖北网商协会会长许强说:“明桥提供的创业服务与我们网商协会也十分的契合,后期一定会有深度合作的机会,我还是希望这里能多卖我们湖北的茶,会后我会把他们的联系方式也介绍给你们。希望大家能多喝茶,尤其是来明桥创业茶楼喝茶,对大家身体有好处,健康的身体才是创业的本钱。“

07.png

明桥众创空间创始人范晶女士在揭牌仪式上说:“除了感谢,还是感谢,感谢大家百忙之中冒着风雨,来参加我们的揭牌仪式,我非常的感动。我们对刘犇这边也是考察过多次,首先他的这个茶楼我是特别的喜欢,虽然我们一直是为创业者服务,但我个人觉得,创业者不一定非得是那么艰苦的状态,其实也可以在相对精致的环境里聊项目、寻创意、对接资源,这也是我想表达的主要想法以及搭建这样一个平台的初心。我们的合作伙伴刘犇是个94年的精英创业者,他非常的年轻,在我看来在他这么一个年龄,能经营这么一个茶楼,也是非常不容易的一件事情......我们后期将会在这里定期举办各类的活动,并结合深厚的茶文化,突出双方的优势与特色,比如举办一些企业家聚会沙龙、项目诊断会、明桥课堂及茶创汇等等,届时也欢迎大家来参加。”

08.png

签订创业导师协议书现场

本次活动最令人激动的环节当属明桥众创空间与创业导师的签约仪式了。现场,湖北网商协会会长许强、斗鱼直播副总裁袁刚、卷皮网总裁夏里峰、 卷皮网行政副总裁王芳、宁美国度联合创始人刘应龙、盛天网络行政副总裁王挺、新浪湖北总经理陈雷、360湖北总经理李达、北京国浩律师事务所高级合伙人李瑞、开源控股董事长袁忍、武汉百捷集团股份有限公司董事王军、长江证券光谷营业部总经理陈墨、能量环球互联总经理刘进、冷柜在线董事长杨清平、武汉百捷集团百度推广服务有限公司副总经理舒丹、武汉当代山合科技发展有限公司副总经理张敏、云天下创始人张映东、美灵宝现代农业股份有限公司副总裁李明(排名不分先后)等依次登台从明桥众创空间创始人范晶女士和真吾道创始人刘犇手中接过创业导师聘书。

09.png

明桥众创空间创业导师颁发聘书仪式

10.png

QQ截图20190406140339.png

明桥众创空间创业导师颁发聘书仪式

在明桥创业茶楼,目光所及之处,没有富丽堂皇,也没有附庸风雅,身处于茶楼之中,茶香袅袅,沁人心脾。

自此,创业者有好的项目,可在明桥创业茶楼报名,参加明桥众创空间每月举办的项目诊断会,届时会有明桥的创业导师为创业者的项目进行点评与指导。

11.png

创业者在创业过程中遇到问题,也可以在茶楼进行咨询,得到创业导师的专业辅导,让创业者在创业路上少走弯路。同时让创业者感受到,艰难的创业也可以在高雅的茶楼中、在良好的环境中进行,也让创业者在追逐创业梦想途中找到同行者、引导者、帮助者。

明桥创业茶楼地址:武汉市东湖高新区关南园二路万科城花璟苑12栋102门面

此外,由明桥众创空间重磅打造的“网上光谷”也将于5月上线,旨在打造光谷企业、创业者的服务平台。本次活动的参与企业、创业导师也即将入驻“网上光谷”进行展示和服务。

12.png

欢迎大家关注“网上光谷”,落户“网上光谷”,共建共享“网上光谷”。明桥期待您的加入。网站现已开始接受预约上线报名登记,凡在东湖高新区登记注册的企业均可免费上线,请将“企业名称+联系人+联系方式+我要报名”发送至指定邮箱,明桥工作人员会24小时内联系您。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1