当前位置:首页 > 关注 > 科技 > 正文

司氏集团领导参观考察爱彤家政并签署初步战略合作协议

2019-04-01 来源:大众新闻中心 责任编辑:邹厚虎,中国公益 点击:

分享到:

 

3月31日上午司氏集团司超峰、司加豪、司庆友等集团相关负责人实地参观考察了爱彤家政服务有限公司、爱彤家政职业培训学校并与爱彤家政负责人司洪生签署了初步战略合作发展协议,这意味着司氏集团旗下又增添了家政服务产业项目。

司氏集团项目对接负责人司加豪说;司氏集团以国家宏观经济调控为指导,以顺应经济发展趋势为导向,以搭建惠及司氏企业服务平台为基础,充分优化司氏企业和社会有效资源,形成闭环经济体,为保障司氏企业的健康可持续发展创造更为有利条件,形成司氏企业联盟共享的核心竞争力,推动司氏企业强强联手、以大带小、以强扶弱、标准共立、品牌共建、纵深发展‘

欢迎更多的优秀司氏企业家投入司氏企业平台建设,共谋发展大计,合力创造司氏企业经济亮点,齐心铸造民族不朽品牌,践行企业社会之责。

原文地址:http://www.sishi.org.cn/xinwen/2019/0331/52565.html

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1