当前位置:首页 > 关注 > 科技 > 正文

长春市个私协会六部首次见面会

2019-04-01 来源:CCTV民生资讯 责任编辑:邹厚虎,中国公益 点击:

分享到:

CCTV民生资讯 (特约记者 赵怀勇)2019年3月29日,由长春市个私协会主办的“长春市个私协会六部首次见面会”在维也纳国际酒店成功举办。个私协会秘书长王杰夫、六部部长王希武、副部长王金红、六部秘书长葛艳苹及六部的所有会员均参与了本次活动。

在此次活动上,个私六部其乐融融,个私协会秘书长王杰夫、六部部长王希武、副部长王金红、六部秘书长葛艳苹及六部的所有会员均介绍了自己的企业,并就长春市个体私营者协会的现状以及未来发展规划做出了精彩论述。大家众志成城,一致决定打造金牌六部,将个私协会打造的铁板一块。个私协会六部首次见面会上,维也纳国际酒店与个私协会也达成了共识。

个体私营协会秘书长王杰夫表示,长春市个体私营者协会于2018年8月29日会依据《行业协会商会与行政机关脱钩总体方案》正式脱钩完毕。改革开放以来,随着社会主义市场经济体制的建立和完善,行业协会商会发展迅速,在为政府提供咨询、服务企业发展、优化资源配置、加强行业自律、创新社会治理、履行社会责任等方面发挥了积极作用。习近平主席强调,个体劳动者私营企业协会要发挥好桥梁纽带作用,当好政策法规的普及者、深化改革的推动者、能力素质的提升者、党的建设的组织者,为个体私营企业搭建发展平台、创造发展环境,切实做好各项工作。王杰夫秘书长表示长春市个体私营者愿充当个私协会的桥梁、纽带,使整个协会更具发展和凝聚力。

个私协会六部部长王希武表示:“非常荣幸能够通过个私协会结实协会的各位优秀的企业家,王希武感谢个私协会、感恩刘放会长,让我认识了更多的优秀企业家。”六部部长王希武的演讲慷慨激昂,迎来了一阵阵掌声。

个私协会六部副部长王金红表示:“个私协会使众多优秀企业家实现了资源整合,从不相知到相互熟悉,真正的达到了互惠共赢的作用。”

个私协会六部秘书长葛艳萍表示会积极支持协会的工作,让协会成为连接政府和企业桥梁的纽带,坚决学习拥护党的十九大精神,使个私协会在党和政府的正确领导下、各机关部门的指导下发展壮大,促进和实现会员之间的合作共赢。

本次长春市个体私营协会六部首次见面会的成功举办,会为众多民营企业家搭建沟通的桥梁,切实达到抱团取暖、合作共赢,为民营企业的发展起到积极良好的作用。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1