当前位置:首页 > 关注 > 科技 > 正文

电销机器人的五大技术优势呈现

2019-03-16 来源:未知 责任编辑:品牌网,杨立方 点击:

分享到:

为什么说用买电销机器人的钱去投广告呢?嘿嘿,这你就不知道了吧!这里隐含意思就是:如果您和我们合作,我们便送电销机器人,用您买电销机器人的钱进行投广告。当前最火的莫过于电销机器人,仅仅几个月的时间风靡电销行业。它主要用来帮助员工打电hua,筛选客户,进而减轻员工负担,又能快速搜索到意向客户。那电销机器人具体有什么优势呢?

1、拥有先进高端技术

人工智能需要技术上的支撑,电销机器人拥有五大技术优势。

1)TTS,智能互动销售虚拟助理语音识别本地化,比云端语音识别速度快20倍;

2)语音识别,行业语音识别(asr)准确率高达87%(据细分行业第一),客户长短句通话做到实时识别,平均响应时间800毫秒

3)交互分析,通过提供多维度的管理报表和对关键运营指标的可视化管理,帮助各层级管理人员了解服务运营情况,获取全面的运营管理决策支持

4)监控管理,通过提供多维度的管理报表和对关键运营指标的可视化管理,帮助各层级管理人员了解服务运营情况,获取全面的运营管理决策支持

5)数据挖掘,通过对录音文本转译和数字化特征展示,利用关联语义索引,构建业务主题并分类建模,可对业务主题进行深度钻取和挖掘

2、五大功能

1)精准的识别率强:蓝鲸智能自主研发语音识别引擎,对话准确率居全国最高。 2)反应灵活:从分析客户语句到自动响应速度,可以做到正常人类之间沟通水平。

2)独家定制话术:产品采用模块化软件架构,能快速构建适配不同业务场景需求的定制模块,不会出现话术错乱。私人订制专属你的智能员工团。

3)及时打断及转坐席支持:智能电销机器人可以实现及时打断及转人工服务,让营销更精准、快速。

4)操作方便:全行业独有的运营平台开放形式,基于TTS技术可自主修改话术和录音,实时监控话术进度,可以做到无限次修改操作,进一步提升客户体验。

智能电销机器人用自身的优势及特点,帮助企业提升效率,降低运营成本。给电销行业带来了质的飞跃,但未来电销机器人将如何发展,我们还不得而知,就让我们拭目以待吧!

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1