当前位置:首页 > 关注 > 科技 > 正文

天安财险公司领导洪伟赴湖北省分公司调研督导

2019-02-01 来源:未知 责任编辑:华豫新闻网,王建 点击:

分享到:

  1月30日,总公司领导洪伟赴分片包干挂钩联系机构湖北省分公司调研督导业务发展。31日上午,洪伟总听取了湖北省分公司班子成员和管理部门负责人的工作汇报,并与相关部门负责人进行了座谈交流。其中,车险部经理毛艳做了关于湖北省分公司车险业务经营发展情况的专题汇报。

 

 

  听取汇报后,洪伟总对湖北省分公司过去几年的经营管理成绩和辛勤付出给予充分肯定,指出湖北是一家具有职业精神的省级分公司,2014-2017年连续四年承保盈利,2018年湖北车险业务也非常接近预算值。虽然非车险在快速增长后出现亏损,具有一定的特殊性,但是理赔管理基础薄弱的问题不容忽视,要重视运营质量考核指标下滑的情况,要坚持降本增效,实行稳中求进。
  针对下一步工作,洪伟总对湖北省分公司2019年的经营发展充满期望,希望湖北围绕加强渠道化改革、提升销售能力和高效配置资源这三个重点方面,优化、实现调整分公司预算目标,在2019年恢复盈利水平。同时,洪伟总代表总裁室寄予殷切希望,希望湖北省分公司在邹东亚总经理的带领下,持续稳健经营,一如既往地向前发展。(供稿:天安财险湖北分公司 罗鸣;图文编辑:天安财险总公司 罗建原)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1