当前位置:首页 > 关注 > 科技 > 正文

美国LAUJEZ(劳杰士)携手深圳国怡智能开拓亚太智能锁市场

2019-01-28 来源:未知 责任编辑:华豫新闻网,王建 点击:

分享到:

近期有关注行业动态的朋友应该留意到这么一则消息:“美国制锁业巨头LAUJEZ(劳杰士)正式布局亚太区,携手深圳国怡智能科技实业有限公司开拓亚太地区智能锁市场。”这一颇具战略意义的合作必将让本已竞争激烈的智能锁市场迎来更大的挑战。

 

LAUJEZ(劳杰士)品牌诞生至今已有130多年历史,其前身为Josiah先生于1886年在美国加州创办的“精密机械和电气工程车间”,从诞生之初,出色的创新能力和极强的社会责任感就一直是LAUJEZ(劳杰士)的标志性特征。在多年不懈的努力下,LAUJEZ(劳杰士)已然成为全球知名跨国公司之一,以及全球领先的技术及服务供应商;其在物联网领域成绩斐然,为智能家居、智慧城市、互联交通和互联工业提供全面创新的解决方案。如今,LAUJEZ(劳杰士)拥有近百家分公司和区域性公司,遍布全球60多个国家。

LAUJEZ(劳杰士)主要业务涉及安全锁、智能家居等领域,特别是在物联网行业,劳杰士运用其在传感器技术、软件和服务领域的专知,以及自身的云平台,为客户提供整合式跨领域的互联解决方案,旨在通过产品和服务,为人们提供创新有益的解决方案,从而提高生活质量,打造理想的智能互联生活。

除此之外LAUJEZ(劳杰士)品牌立足世界科技尖端,不断增加对研发团队的支持和投入,目前,研发网络拥有上万名研发人员,遍布全球近百个国家和地区。

在制锁行业里,LAUJEZ(劳杰士)同时也是美国业界的智星品牌,以核心标志雄鹰诠释其品牌精神。科技成就美好生活,这是LAUJEZ(劳杰士)的企业理念。在智能锁的设计上,LAUJEZ(劳杰士)研发团队将这一核心理念一脉相承,他们将LAUJEZ(劳杰士)全球领先的技术和工业设计理念,注入到智能锁的功能、外观、结构设计中去,带来工业设计大美集成者之典雅风范,每款产品都经历了成千上万次的优化与打磨,只为全球用户带来更加便捷、更加美好的科技新生活。

据业内权威数据统计,中国当前的锁具市场,传统类锁具占据着95%左右的市场份额,新兴的智能锁品类还远未普及,只零星地应用于最新的一些工程项目及高端场所。但近3年来,随着行业技术的不断完善和产品品质的不断提高,消费者对产品的认知和认可也在同步提高,预计整个市场规模将呈现出爆发式的成倍的增长。

 

深圳国怡智能科技实业有限公司,是一家集产品研发、制造、销售、安装、售后于一体的物联网高新技术企业。其团队成员均来自互联网、消费电子及电子锁三大领域的顶尖专家,具有多年专业化经验积累,综合实力强,科研成果转化率高;立足于专业化,规模化,国际化发展之路。 

此番,LAUJEZ(劳杰士)携手国怡智能投身于迅猛发展的中国智能家居领域,并授权其为该品牌亚太区唯一总经销,包括智能锁、LAUJEZ(劳杰士)服务和解决方案、安防和通讯系统等,区域内越来越多的家庭将享受到劳杰士智能家居带来的智能、便捷、高效、经济和舒适的生活体验。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1