当前位置:首页 > 关注 > 科技 > 正文

阿里校友创业新榜样,e签宝获“2018阿里校友十大影响力公司”

2019-01-11 来源:未知 责任编辑:华豫新闻网,王建 点击:

分享到:

  有一种橙色,天生要强,虽横渡于湍湍激流之间,仍欣欣向荣,坚实笃定地前行着。
  有一种橙色,天生善良,虽跋涉于茫茫苦难之间,仍怀揣理想,为世界带来微小而美好的改变。
  在创业生态圈中,阿里校友向来颇受关注。出身大厂、打过硬仗,更重要的是,他们有着同一种味道——“阿里味让世界更美好”,亦是凭此不断地为社会创造着正向的价值。作为阿里校友的年度大型活动,1月10号,由前橙会主办,初橙资本、芝麻信用承办的“2018阿里校友创业黄埔榜暨新年酒会”在杭州举行。
  会上大咖云集,包括阿里巴巴高管代表、顶级投资人、阿里创业校友、阿里亲友团等众多企业负责人共同出席。e签宝创始人兼CEO金宏洲受邀参会,同时e签宝也与滴滴出行、同盾科技、同程旅游等平台共同斩获“2018阿里校友十大影响力公司”。
  此前,e签宝已经连续多次荣登“阿里校友创业黄埔榜”,而金宏洲此次作为创业黄埔榜代言人之一,也是为2018阿里校友创业黄埔榜代言发声;带着创业路上最深情的心底话,呼唤着更多阿里校友一起享受这份属于所有阿里人的骄傲。
  金宏洲从2002年开始,至今已从事电子签名行业16年,是电子签名行业的国家标准制定者之一;其创立的国内第三方电子签名平台——e签宝,在众多阿里校友创业的项目中脱颖而出,荣获“2018阿里校友十大影响力公司”殊荣,并成为阿里校友创业新榜样。
  此次能获“2018阿里校友十大影响力公司”,是对e签宝十六年来一直坚持电子签名最好的肯定。对此,金宏洲感慨道,“做企业服务类创业,需要有耐心。沉下心来做好产品、服务好客户,收获才会水到渠成”。在他看来,创业者不仅要拥抱变化,还要拥抱孤独。而这种创业特质背后,其实是深植于每一位校友内心深处的阿里企业文化,让阿里人坚持理想主义但不理想化,始终保持脚踏实地、务实且拥抱变化。这些品质也恰恰影响着e签宝团队,并为团队带来了很多正能量。e签宝能取得今天的荣誉,也离不开阿里及阿里校友圈的信任和支持,例如在业务方面和支付宝、蚂蚁金服、阿里云等一直开展着广泛深入的合作。
  同时,金宏洲表示,随着近两年创业环境趋冷,一向对热点和风口充满热情的市场资本开始变得保守,部分互联网企业也开始出现招聘缩减和裁员潮。在这样一个经济下行的大环境下,众多阿里校友依然坚持创业并在各行各业中崭露头角,亦是显示出阿里校友们的坚持、梦想和情怀。
  此次聚会让阿里校友们团聚一起,敞开心扉的交流、享受无处不在的共鸣,同时也给大家带来了更多的支持和能量。正如阿里校友圈内所流行的一句话:“聚是一团火,散是满天星”,祝福阿里校友们不忘初心,共创佳业。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1