当前位置:首页 > 关注 > 科技 > 正文

凝聚乡情·携手奋进

2019-01-11 来源:未知 责任编辑:华豫新闻网,王建 点击:

分享到:

广东湖北家协第四届会员代表大会暨2019迎新晚会盛大召开,姚永红当选会长
  2018年12月26日,广东省湖北商会家居协会第四届会员代表大会暨2019迎新晚会在顺德龙江盛大召开。

  大会选举产生了广东省湖北商会家居协会第四届理监事会的领导班子,选举中山市华盛家具有限公司董事长姚永红当选会长,佛山市适度家具有限公司董事长王洪亮为监事长,曹树汉、何亚明、熊建军、袁庆华、占伟林、邓 新、肖亚亮为执行会长,潘正武 、李泉为执行监事长,张华东、汪有成、谢国强、熊英、陈江水、董键为常务副会长,王明兴、李本亮、李正勇、刘海波、柳强、向先辉、吴兵、吴继森、龚家全、张云华、庞国轩、蒋华侨、丁川、张修斌、罗泽波、洪伟、程彪、颜建文、段麒为副会长。
  经过第四届会员代表大会提议,再次推选秦志江、戴鑫林、汪林朋、徐良喜、肖凯旋为协会荣誉会长 ,邓承旭、熊建涛 、程少阶、徐勇前、吕建军、胡晓寒为协会名誉会长,樊爱庆 、汪卫星 、周 伟、吕邱进为名誉监事长。
   会议上,胡晓寒会长作《第三届理监事会工作总结》,总结了协会理、监事会及党建工作成绩与问题;第三届监事长吕邱进作《第三届财务报告》,表达了希望大家珍惜协会平台、扎实办好企业的的心愿;第四届会员代表大会筹委会执行组长姚永红作《第四届会员代表大会筹备工作报告》,报告了本次会员代表大会筹备经过,介绍了相关人选的产生过程;第四届会员代表大会筹委会执行组长王洪亮作《第四届协会章程修改草案说明》,就协会战略、层级及会费标准、任期、党建工作等方面进行了说明;第四届会员代表大会筹委会副组长周晓军介绍了《协会第四届理监事会选举办法》;第四届会员代表大会筹委会执行组长邓新推荐了《协会第四届理监事会选举监票机票人名单》;第四届会员代表大会筹委会副组长熊建军作了《协会第四届理监事会候选名单》。经过现场举手投票、统计及监票,产生了新一届理监事会班子成员。
  姚永红会长发表当选讲话,敬佩胡晓寒会长对协会的大爱奉献,表示深感荣幸,责任重大,承诺将传承“老乡老乡,互爱互帮;楚商楚商,诚信经商”的协会理念,以“为湖北争光、为行业添彩、为会员助力、共筑中国梦”的战略方向来重塑协会!
  王洪亮监事长发表就任讲话,他感谢吕邱进监事长的支持与关注,表态将积极配合姚永红会长的工作要求,恪尽职守,不辱使命,全力支持协会各项工作,力争协会工作上一个新台阶。
  作为广东湖北商会的首个行业组织,家居协会的发展得到了广东省湖北商会的指导与关怀,广东省湖北商会会长江黎明先生全程参与,亲临现场祝贺,充分肯定了家居协会的工作,并发表重要讲话!
   在“凝聚乡情·携手奋进——家居楚商发展论坛”上,张华东、陈江水、李泉、王明兴、熊小红等热心会员围绕家居协会的作用与价值发表自身的感受与见解;邓新、何念文、袁庆华、周晓军、占伟林等优秀企业家围绕家居行业转型升级策略与实践深度分享,勉励在粤家居老乡加油前行!

  晚宴上,协会回顾了第三届理监事会工作纪实短片,第三届理事会胡晓寒会长表达了对协会工作的总结及对新一任班子的祝贺;同时协会还对第三届表现突出的单位和个人进行了表彰,分别进行了第三届优秀会员表彰颁奖仪式!

  迎新晚会上,协会举办了声势浩大的第四届理监事会颁证及集体宣誓仪式!

  会上,还特别举办了第三、四届理监事会会旗交接仪式!
  协会第四届姚永红会长发表了精彩的就职演讲暨协会战略发布,就协会未来发展做了清晰的规划和描绘!
  会上,来自广东省工商联总商会李汉峰秘书长、广东省湖北商会江黎明会长分别就协会第四届理监会当选表示祝贺,并对协会下一步的发展提出了祝福与期待! 凝聚乡情,携手奋进!我们深信,有各级政府的关心,有广东省湖北商会的指导,有社会各界人士的鼓励,有各兄弟商协会的榜样示范,有协会班子的齐心努力,有全体会员老乡的信任支持,广东省湖北商会家居协会一定会更上一层楼,中国家具行业版图上的“湖北力量”一定会稳步崛起!(皕喜传播)
  鸣谢赞助商
  特别鸣谢
  中山华盛家具制造有限公司
  佛山市金天拓家私有限公司
  东莞铭晋家具有限公司
  中山市江水涂料有限公司
  深圳远超实业有限公司
  佛山市惠安家居用品有限公司
  东莞融峰家具有限公司
  原辅料品牌企业联盟
  广东冠辉科技有限公司
  友情赞助
  广东皕喜科技有限公司
  佛山市爱蒂思家具有限公司
  佛山皇凯家具有限公司
  东莞市燎原木业有限公司
  江门市蓬江区富饶海绵厂
  佛山市南海兴圆机械制造有限公司
  江门森木古典家具有限公司
  佛山市顺德区乾鑫进出口贸易有限公司
  佛山市南海鑫润装饰材料有限公司
  佛山高泰建材科技有限公司
  佛山市好美家家具有限公司
  广东思铂瑞酒店管理有限公司
  佛山市南海雄派健康科技有限公司
  佛山市飓风广告装饰有限公司

 


免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1