当前位置:首页 > 关注 > 科技 > 正文

飞剑科技签约中国航天,再掀钛晶杯壶行业风暴

2019-01-04 来源:未知 责任编辑:王宁 点击:

分享到:

 2018年12月29日,飞剑科技有限公司与中国航天签约仪式盛大举行,双方正式达成战略合作,引起了行业内外各届的关注,这也成为飞剑科技“不断致力研发钛材料在杯壶领域运用”的又一里程碑。

1.jpg

  29日上午八点,中国航天信赖品牌揭牌仪式在公司隆重举行,出席本次仪式的有金华军分区司令员程友敏、中国航天514所宋德强处长、卢耀文部长、永康市副市长吕群勇、永康市招商局局长黄旭敏、飞剑科技董事长夏飞剑等单位领导,同时来到现场见证这一历史时刻的,还有远道而来的飞剑全国各地的优秀经销商代表。

  众所周知,在航空航天领域,钛凭借其轻量化与耐热性的金属属性,以及在任何恶劣环境条件下都不会被腐蚀的硬核条件,成为了宇宙飞船重要零部件的主要原材料。

2.jpg

  从神舟一号到十一号的成功发射,从嫦娥一号到嫦娥四号的探月之旅,中国航空航天技术的成熟也实现了对钛材料最大化的认知到利用。现在所要做的,就是让拥有超轻超硬、抗菌耐腐等优越性能的钛材料走进寻常百姓家,走入大众的饮水生活。

  因此,此次飞剑科技与中国航天达成战略合作,一方面是军民融合的一次完美体现。

3.jpg

  另一方面,飞剑科技与中国航天将共建实验室,在技术研发上进行深度合作,实现从军用到民用的普及,让飞剑制钛技术得到卓越的发展与进步,为着力打造永康“第六金”夯实基础。

  飞剑产品品质、技术创新领域取得的不俗成绩,除了深得经销商与消费者的心,也让飞剑品牌一跃成为了“中国航天信赖品牌”,标志化地让飞剑钛晶杯进击成为杯壶行业的新现象、新标杆,引领开拓高端蓝海新市场。

4.jpg

  随着倒计时的呼声响起,揭幕仪式正式启动,中国航天领导、政府机关代表及公司重要领导一起拉下红布,宣示着飞剑科技有限公司与中国航天正式达成合作。

  这也从本质上说明了钛将真正意义地走近大众消费者身边,飞剑科技将与中国航天一起开启健康饮水的第六次革命。

  也再一次让钛材料与飞剑独有的晶钻技术更深入人心。随之第七代保温杯耀眼面市,唤醒激发消费升级,再掀杯壶行业风暴。

5.jpg

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1