当前位置:首页 > 关注 > 科技 > 正文

热烈祝贺云南归田生物成功入选“诚信品牌”

2018-12-06 来源:未知 责任编辑:华豫新闻网,王建 点击:

分享到:

  随着时代的发展,品牌的影响力已不容忽视,企业的发展,离不开社会的支持,离不开公众的认可,更离不开自身的诚信,诚实守信是品牌建立的基础。诚信是企业经营的一种资本,是企业发展的无形推动力,对企业的长远发展具有巨大的促进作用。
  为进一步推进企业信用体系建设,更好地提升企业品牌价值,营造诚实守信的市场环境。中国民族品牌振兴工程在全国开展活动,甄选“诚实守信”的标杆企业。云南归田生物科技有限公司自成立以来,一直遵循“诚信”的经营理念,最终在行业中脱颖而出并成功入选“诚信品牌”。

  云南归田生物科技有限公司成立于2015年,在香格里拉、丽江等地共拥有多个海拔2000米以上的藜麦委托种植基地,2018年总种植面积达15000多亩。在云南拥有自己藜麦育种基地的藜麦种子企业、多个实用新型专利和发明,还拥有自有品牌“云藜”、“云藜壹号”、“滇藜”等。是云南优质的藜麦米育种、种植、生产、加工、产品开发、销售等的一条龙产业链公司。

  对于诚信,公司负责人这样说:“获得‘诚信品牌’认证,不仅是对公司品牌美誉度、知名度和市场信用度的认可,也是对公司多年诚信经营,始终坚持高品质服务的充分肯定。我坚信依靠诚信经营,才能树立企业良好形象,进而提升企业竞争能力,诚信是我公司发展所必须具备的前提条件。多年来,我公司诚实守信的内涵也正向更深层次发展,它包括对顾客的诚信,对员工的诚信、对合作伙伴的诚信。”

  良好的信誉,是企业生存和发展的基石,是企业精神、文化和企业制度的重要体现。云南归田生物科技有限公司因其“诚实守信”的经营准则,被评为“诚信品牌”之后,又同时被中国民族品牌振兴工程和《信用中国》栏目选中,两大权威机构为“云藜”建立了企业品牌档案,以多视角、多维度的手法,记录品牌印记,见证品牌发展,为“云藜”注入了独特的文化内涵。企业品牌档案的建立,使“云藜”在消费者心中树立了更加权威的形象,培养出一大批高度忠诚的粉丝,为企业的发展带来了更加强劲的动力。

  着眼未来,云南归田生物科技有限公司将始终坚守“诚信经营、追求品质、利义共生、服务客户”的经营宗旨,凭借“以人为本,诚信为魂”的核心价值观,广纳业内英才,广交天下朋友,立足本土,放眼世界,以消费者需求为导向,不断提高服务质量,提升品牌价值,力争为全国乃至世界消费者提供全方位高品质的服务。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1