当前位置:首页 > 关注 > 科技 > 正文

深圳龙飞粤助力色香脆味碳烧鸡店 成为重点信用认证企业

2018-12-05 来源:未知 责任编辑:华豫新闻网,王建 点击:

分享到:

  人无信不立,业无信则衰,诚信,不仅是中华民族的传统美德,也是企业兴旺发达的基础。任何一家企业,在经营活动中都要讲诚信,良好的信誉,可以给企业带来实际的经济效益,更是一个企业持续发展、立于不败之地的重要保证。深圳市罗湖区色香脆味烧鸡店自成立以来,一直遵循“诚信”的经营理念,坚持匠心制造,最终在行业中脱颖而出并成功入选“诚信品牌”。
  色香脆味碳烧鸡店成立于1998年,由黄斌先生自主研发创作完成。採用广西灵山走地鸡,每天早上新鲜宰杀,经过十种工序七小时风干秘制,再由40年的老瓦缸罐加环保碳烧制至280度左右,现点现烤约碳烤30分钟制作而成。碳烤过程中把鸡身肥油全部逼出,皮脆无比肉即滑嫩。

  这是一门独创的秘制手艺,制作过程中不用一滴油,绝对环保卫生健康,我们不一样。
  有独创碳烧乳鸽、秘制凤爪、盐水鸡肾……

  具有特色产品,现香港及深圳已有6家特色门店,另我们的叉烧、烧肉也非常具有特色。

  色香脆味碳烧鸡因味道独特皮脆无比肉即滑嫩得到朋友与顾客的一致好评。
  着眼未来,深圳市罗湖区色香脆味烧鸡店将继续秉持“诚实守信”的经营理念,不断给客户带来成功的产品与服务,本着一流的服务宗旨,不断超越自我、成长壮大,把企业打造成具有国际影响的中国诚信品牌,为特色烧鸡事业发展做出卓越贡献。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1