当前位置:首页 > 关注 > 科技 > 正文

小诚付宜昌推介会成功举办 生态支付创新受关注

2018-11-21 来源:未知 责任编辑:云企网,程才绍 点击:

分享到:

    2018年 11月10日下午,小诚付生态支付平台项目推介会在宜昌市东山开发区半山酒店隆重举办。本次活动由武汉楚小橙品牌推广有限公司主办,上海富友支付服务股份有限公司、中翊融投资控股(深圳)有限公司协办。

    小诚付生态支付平台新闻发布会才过去两周时间,已经在市场上获得了良好的反响和广泛的认可,也得到了业内人士的持续关注,掀起了一阵阵小诚付平台产品咨询、代理的风潮。其中宜昌市的代理商有两百多位,此次推介旨在帮助当地代理商高效的开拓市场。

    随着国内移动支付概念的普及,消费者普遍接受了这种移动支付的消费模式,移动支付在生活中诸多的行业和场景中得到了应用,并且给消费者以及商家带来了极大的便利。

    而小诚付的亮点在于,它利用先进的技术系统及智能支付硬件将所有实体行业中不同层次的商业主体联合,打造互利共赢的新商业生态圈。不浪费流量和所有消费场景的价值,高度融通支付渠道,促成新生态“全场景生态支付体系”。

    市场上的商业模式都遵循着“三元定理”的发展规律,任何业态都离不开“推广人、商户、消费者”三方。小诚付也不例外,小诚付给予消费者“消费补贴、地图红包、商家优惠券、分期付”,帮助消费者省钱及赚钱。

    对于小诚付特约商户,平台推出了“普惠支付”创新模式,给予商家“广告推送、锁客引流、跨界收入、金融解决方案、餐饮费率全免,其他行业3000元内费率全免、机器免押金使用”,解决实体商户经营难题,增加营业收入。

    针对小诚付的代理人,平台也给出了“超级物业”福利政策,“每天营业额万分之10的流水分润,支付笔数补贴,关注公众号及广告弹窗等增值收益”。

    除了“全场景支付生态价值圈”商业模式创新,小诚付生态支付平台还应用国内云计算大数据技术,实现了流量沉淀及客户留存,掌握了实体和消费者的用户信息和消费数据,因此它的商业价值非常可贵。国内很多的代理就是看到了小诚付平台汇聚了大量的商家,并且呈现裂变式增长的趋势,以及强大用户优势,争相抢占小诚付代理人资格,并且给自己带来了巨大的利益回报。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1