当前位置:首页 > 关注 > 科技 > 正文

双枪科技股份有限公司:传统企业的创新发展

2018-11-09 来源:未知 责任编辑:华豫新闻网,王建 点击:

分享到:

 

双枪科技股份有限公司,是一家专注于日用餐厨配件的供应商,主要产品有:工艺筷、砧板、牙签、竹炭、棉签、竹制小家具等,产品系列齐全,款式丰富;公司致力于为客户提供优质的产品和服务,为亿万家庭打造健康环保、有品位有文化的生活;经历20余年的卓越发展,公司紧紧围绕客户需求持续创新,已成为日用餐厨配件行业领导企业之一。公司下属浙江杭州、浙江庆元、浙江龙泉三个大型生产、销售中心。

公司不但拥有雄厚的产品设计创新实力,而且拥有自动化生产设备的设计研发及工业制造技术能力。凭借卓越的工艺水平、稳定的产品质量、优秀的创意设计,公司在行业内已经具备了较高的口碑和品牌知名度。公司曾获 "国家林业重点龙头企业"、"中国竹业龙头企业"、"省级高新技术企业研究开发中心"、"省重点企业研究院"、"浙江省专利示范企业"、"浙江省名牌林产品"、"浙江省著名商标"、"浙江省知名商号"等殊荣。近年来,公司深入实施知识产权兴企业战略,为竹木加工产业升级起到良好的示范带动作用。截止目前双枪已拥有20余项国家发明专利、80余项实用新型专利和280余项外观专利。

目前,双枪在全国建立了庞大的销售与服务网络,涵盖直营商超、传统百货、电子商务、外贸、经销商等全渠道销售通路系统。在电商渠道,双枪努力打造符合用户购买体验的高端电子商务模式。

双枪公司是一个有着伟大梦想的公司

双枪品牌前身创建于1995年,并在1997年就形成自己的市场理念并将其贯穿于公司的发展历程:市场竞争说穿了就是品牌竞争,只有大品牌,才有低成本、高效益的可能,市场从百舸争流转向几足鼎立是势所必然!任何一家企业都面临着一个选择:是成为行业的霸主,还是别人的加工车间?!

与此同时,双枪人喊出了这样的誓言:

我们有一个信念,双枪竹木,尽善尽美,尽显中华风采;

我们有一个愿望,普天之下,有华人处,就有双枪竹木。

双枪公司是一个有着强烈社会责任感和环保意识的企业

1998年的时候,双枪公司创始人郑承烈就说过这样的话:我要用毕生之力,净化这片天空,美化这块土地。双枪公司在发祥地庆元不争做当地规模最大的企业,而是努力成为了近十年当地实交税收第一的企业!

2000年,双枪公司创始人郑承烈写下了企业之歌--《绿色生命》,此歌曲在中国环保总局、宣传部等八部委2004年10月31日举办的首届中国环保歌曲大赛中获得金曲奖。歌词第一段"地球只有一个,生命需要绿色,让我们共同努力,为明天留下一江碧水、一方绿地、一片蓝天"一直被环保组织引用。

双枪崇尚自然、追求和谐,一直秉承着环保、绿色的概念,身体力行着"金山银山不如绿水青山"的理念,除了要求双枪人行为、人文上的绿色环保,对双枪的产品同样要求严格,所有产品的设计、生产和销售都以不给环境造成污染和破坏为前提。

双枪公司是一个引领行业发展和富有创新意识的企业

双枪创业之初,工艺筷市场几乎是一片空白,更不要说是进入中国寻常百姓家庭了。是双枪率先研发、加工和销售竹木工艺筷,并于1999年6月23日在义乌开设了双枪公司第一个筷子专卖店;2001年,又是行业内较早和卖场、超市直接合作的竹木餐厨配件的企业之一。

"世界的竹子看中国,中国的竹子看浙江",中国的毛竹资源占全世界的85%以上,而浙江省的毛竹加工产值占了全国的40%以上。2002年6月18日至今,双枪创始人郑承烈一直担任浙江省竹制品行业协会会长一职,这足以说明双枪在行业中举足轻重的地位。

 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1