当前位置:首页 > 关注 > 科技 > 正文

2018中国办公家具十大创新标杆企业

2018-11-09 来源:未知 责任编辑:中国新闻采编网 点击:

分享到:

随着供给侧结构性改革的深入推进,制造业环境发生着巨大变化。环保、高质量、互联网技术、新材料应用、定制化等新名词注入办公家具行业,为家具企业带来了新的机遇与挑战。创新,是检验家具企业市场竞争能力的重要标志。

  我国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段,国家出台了《室内装饰装修材料人造板及其制品中甲醛释放限量GB 18580-2017》、《环境保护税法》、《家具床稳定性、强度和耐久性测试方法》等相关法律法规,加紧对制造业中的办公家具行业的污染排放进行规范与管理。

  办公家具已成为货物类招标采购中的一个重要品目,绝大部分都是通过招标采购方式进行销售,而在招投标领域,《“互联网+”招标采购行动方案(2017-2019年)》的执行,办公家具也逐步进入电子化招标方式。届时,办公家具投标企业将把业务重点转向为客户提供更具个性化的、针对性的服务上。

  从绿色环保产品的倡导,到产品设计的创新,从生产环节的个性化定制,到销售环节电子化招投标的初步探索,技术的创新、模式的创新或服务的创新,都显示出办公家具行业创新特点。

  为检验近一年来,家具企业创新能力,中国采购与招标网、中国名企排行网联合举办第十届办公家具招标采购评价活动,依靠海量招投标大数据及一年的市场调研资料,对748家参评企业的设计理念、商业模式、服务体系、产品多元综合考察,按照“公平、公开、公正、诚实信用”的评价原则,遴选出“2018中国办公家具十大创新标杆企业”。

  2018第十届中国办公家具招标采购评价推介活动专题:

  http://www.paihang360.com/zt/bgjj2018/cxbg.jsp#bd

  咨询电话:010-59452313 010-57257691

  附:2018中国办公家具十大创新标杆企业

  上海雅风企业发展有限公司

  东莞光润家具股份有限公司

  永艺家具股份有限公司

  诺梵(上海)系统科技股份有限公司

  广东森拉堡家具有限公司

  江门健威家具装饰有限公司

  中山市华盛家具制造有限公司

  广东开林家具制造有限公司

  四川省创新家具有限公司

  广州星林家具有限公司

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1