当前位置:首页 > 关注 > 科技 > 正文

峰程7080全体职员“忙里偷闲”,3晚2日秋旅只为博你一笑

2018-11-09 来源:未知 责任编辑:华豫新闻网,王建 点击:

分享到:

  峰程7080全体职员"忙里偷闲",3晚2日秋旅只为博你一笑,职员翘班旅游老板值班守公司,估计没有几个人会相信这样的福利待遇,从2018年从1月至11月峰程7080职员们一直处于高度紧张工作节奏,2017年许多工作计划将在2018年完成,许多职员经常加班到晚上22点,身为峰程7080最大决策人决定给全体职员翘班机会让他们放松秋游去。

  是谁给他(她)们"忙里偷闲"的权利

峰程7080从2018年1月至11月一直处于高度紧张工作节奏,许多假期延迟放假长期处于高度紧张节奏工作状态下,势必会影响职员身心健康。在2018年9月峰程7080领导出差回公司,公司设计部牟春明同学开车前来迎接,一路上峰程7080领导人感觉牟春明同学身体健康状况似乎不对劲,便多嘴问了几句,方知为了在规定时间内完成设计工作,设计部许多同学经常下班后独自一人在宿舍电脑桌上加班加点,没有笔记本电脑的同学经常在办公室加班到晚上22点左右,下班后嘱咐个别同学帮忙带一下外卖或者方便面到办公室,或在办公室冲开水吃泡面,吃完泡面紧接着继续完成工作,我自己不太会设计主图和详情页生怕耽误工作计划,我自己熬夜到凌晨四五点左右继续设计,晚上和白天温差比较大导致我感冒了。

海边合照

峰程7080领导人听完之后马上说了几句话:"以后加班时间晚了上午不用过公司,休息时间一定要保证有8个小时时间,公司设计部有设计总监,不懂如何设计请教总监,不要害怕被批评,工作上哪有不被批评的时候,批评越多你成长越快"。

举办峰程7080"成才杯"缓解高度紧张工作节奏

峰程7080领导人听完设计部牟春明同学反馈后思考一个晚上,第二天便对运营部营销策划陈钊同学说了一句话:"10月你自个看时间安排,公司将要举办一场以演讲为主,主题为"你到底相信谁"为峰程7080"成才杯"第一届演讲",本想通过演讲比赛设置奖金以此来调节高度工作紧张节奏。

堆沙

职员的付出老板看在眼内记在心里

本想通过内部演讲比赛进行缓解高度紧张状态,通过此次比赛发现许多同学缺少对自我相信、缺乏对团队意识、缺乏对语言组织能力,缺乏对主题把握能力。峰程7080领导人心想是不是自己长期以来给予职员过多硬性工作指标导致,当自己看到或听到职员为了完成工作拼命加班加点减少休息时间,为了完成公司战略计划2018年硬性将假期延迟推放,并没有过多考虑职员是否对这决策有何想法,往往耽误许多职员利用假期来个度假之类,当看到职员们并没有对假期延迟放假有过多抱怨。

三娘湾沙滩秀3

考虑到自身经常出差广州、佛山、南宁来回三地穿梭,往往忽略对职员身心调节以及关心,10月底便安排公司设计部的设计总监安排11月秋游计划,不设旅游经费不限旅游地点,完全由林总监自行安排找总经办进行审批即可。

3晚2日(三娘湾旅游风景区、八寨沟旅游风景区)秋游

10月29日总经办收到公司设计部林总监11月初秋游计划,总经办对此次秋游计划进行80%幅度修改。

1、原定一个景区旅游增加一个景区旅游。

2、采用从头至尾,左右上下中间结构法,将酒店安排位于两个旅游景点中间,方便晚上想要自由活动的同学们出行。

3、行程不设限制完全由职员自主安排。

4、两天团队游玩,一天自由活动。

5、提供交通工具让职员说走就走。

6、早餐、午餐、晚餐全餐由公司统一埋单。

7、预留旅游经费方便突发情况支配使用。

8、人车一起去,人车一起安全归家。

聚餐合照

设计部林总总监万万没想到公司总经办会如此安排行程,总经办对自己旅游计划进行80%幅度修改,使自己日后组织团队活动时提供不少价值性参考意义。

  你们放下工作只求身心放松,老板值班守公司放心去玩

很少会有公司老板让职员翘班旅游自己留守值班,在许多职员眼中往往是老板游玩职员看家,在峰程7080眼里职员是公司生命力,没有职员辛苦付出就没有公司的存在,放言一句话:"你们放下工作,只求你们身心放松,准你们翘班,我看家"。

八寨沟景点合照

作为峰程7080领导人不仅要在规定时间内完成战略计划落实,要时刻关心职员身心健康,希望这次3晚2天的秋游能够让他们收获不止是旅游景点美景,更多的是我们是一个团队,工作要一起做,责任要一起扛,我中有你,你中有我,大家体连体心连心。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1